늦은 스캔은 흙시계로 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 스캔은 흙시계로
스캔데이 |
FERRARI
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 23:46:41 조회: 783  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

다른시계 사느라 ​기존에 있던 오션원을 ​방출하고

아쉬움에 이베이에서 영입했던 시계입니다.

돔형 사파이어, 빈티지한 369, 40mm인거는 맘에 드네요.

다만 마감과 브슬의 엄청난 차이를 느끼는 중이죠. 베젤도 알미늄입니다.

당연히 다운그레이드인걸 알았던만큼 그러려니 하며 차고 있습니다.

아마도 제값주고 사는거였으면 안사고 티셀 섭마 샀을거 같아요.ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

인빅타 청콤 섭마를 받아보고 러그 표면 마감에 적잖이 실망했는데, 이 녀석도 그런 마감이 보이네요...
시계는 참 이쁜거 같은데...

0 0

사실 디자인하고 미요타9015 인거에 혹해서 산거죠.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기