조명 강도에 따른 다이얼의 느낌 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조명 강도에 따른 다이얼의 느낌
일반 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 17:37:09 조회: 1,417  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

조명이 강하면 무지개빛이 나서 색다른 매력이 있습니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

화려한 다이얼이 이 시계의 매력이 아닌가 싶네요.
시계사진은 이렇게~ 라고 저한테 말씀하시는 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

심플한 3핸즈와 화려한 다이얼... 밸런스가 괜찮죠?
양면 무반사 코팅이라 사진찍기 쉬운것도 장점이네요 ^^

0 0

사진이 이정도 인데 실물은 훨신 이쁘겠네요^^ 저 리벳줄이 진짜 잘어울리는 신의한수 같습니다

0 0

유일하게 중고로 방출했다 계속 생각나서 재구매 했던 모델이죠 ㅋㅋ
다이버는 일반 가죽이 그리 어울리지 않아서 리벳 스트랩을 추천합니다

0 0

볼 때마다 이 모델은 탐나네요
시티즌 프로마스터300 녀석이 없었다면 바로 질렀을텐데 ㅎㅎ

그나저나 리벳 스트랩은 어떤건가요?

0 0

단종될 때가 다가와서 서둘러 구매했죠 ㅋㅋ 에어블루 리벳 스트랩입니다

0 0

시계도 진짜 볼매지만, 다이버에 리벳 스트랩 정말 잘 어울리는것 같아요.
저도 요새 리벳 스트랩에 빠져서 여기저기 다 껴보고 있는 중입니다.^^;;

0 0

예전에 서핑중 우연히 발견했는데 튜더 다이버 + 리벳 스트랩 사진보고 바로 이거다 싶더라구요 ㅎㅎ

0 0

와 시계줄과의 깔 맞춤이 대단하네요.

0 0

줄질이 잘된거 같아서 기쁘네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기