오늘은 시티즌이 도착했네요. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 시티즌이 도착했네요.
리뷰 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 18:13:19 조회: 1,295  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

시계포럼에 제가 도배하는건 아닌지 모르겠네요.

지난 2월 4일 closer님께서 해딜에 올려주신 시티즌 NH8360-80L(청판)이 도착했습니다.

클로저님께서 올려주신 글 참조해주세요^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=64286 

박스옵션 선택 안하고 배송받은거라 면세섬 파우치에 담겨왔습니다.

의미없는 설명서와 시계는 요렇게 배송되어왔네요.

핵기능은 없으며 수동감기는 지원되서 그래도 좀 편하네요. 데이데이트 기능에 로만 다이얼이라 마음에 듭니다.

다만 밴드는 마음에 쏙 들지는 않네요. 뭐 저가형이라 그러려니 해야죠 ㅎㅎ

무거운 느낌은 없습니다. 다만 뒷판이 솔리드백이네요. 요부분도 좀 아쉽습니다. ㅎㅎ 속 좀 보이면 어때서 ^^

그래도 다이얼이 좋아서 가죽밴드로 교체해서 착용하고 다니면 괜찮겠네요~

내일은 냉혈색마님이 올려주신 J.Springs로 찾아뵐 듯 합니다 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

와~ 청판 다이얼 정말 영롱하네요 이만한 가격에 오토메틱 !!! 정말 잘사신거 같아요 ^^b
근데 시계가 계속 늘어나시는 군요 ㄷㄷㄷ 저도 요즘 지름신이 미친듯이 오는데 큰일이네요

0 0

짙은 청판이라 차분한 느낌이라 구매는 잘 한거 같습니다만 조만간 맞아서 입원할 것 같습니다 ㅠ

0 0

와 실착이 궁금했던 모델인데 반갑네요 ㅎㅎ
저도 심히 고민했던 녀석입니다만 당분간 자제를 ㅠ

0 0

저도 살기 위해서 이제 자제를 해야죠 ㅎㅎ

0 0

...오잉!? 나이트님 지갑의 상태가...!
엄청난 기추 속도에 드릴건 추천밖에 없군요

0 0

이미 지갑은 먼지처럼 사라졌습니다 ㅠㅠ
몇개가 더 오고 있지만 이제 조용히 살아야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

오 청판 드레스 워치로 딱인듯 싶네요 ㅎㅎㅎ
매력 넘치는 시계네요 ^^

0 0

사이즈만 잘 맞으면 드레스 워치로도 좋은 것 같습니다^^ 저는 난민손목이라 ㅠㅠ

0 0

블링블링 이쁘네요.^^ 기추 속도가 심상치 않지만, 인생 뭐 있나요? ㅎㅎ;;

0 0

언제 갈지 모르는 인생 즐기면서 살아야죠? ㅎㅎ

0 0

르로끌 같기도 하면서 오리엔트스타 같기도 한 느낌이 아주 이쁘네요~~

0 0

르로끌이랑 비슷한 느낌이 있네요 개인적으로 로만 인덱스를 좋아해서요 ㅎㅎ

0 0

로만 인덱스가 요즘 흥하나요?
저도 크라져님덕에 들인 파슬로 뽐 물리쳐봅니다.

0 0

사실 모든 인덱스가 다 좋습니다 ㅎㅎ 그래서 이것저것 기추만 자꾸 하게 되네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기