스캔데이 참여합니다~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이 참여합니다~
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 13:30:08 조회: 869  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘이 스캔데이라는 걸 깜빡했다가 신재생님 글 보고 스캔데이 참여합니다~

어두울수록 더 빛나는 녀석이라 참 좋은데 한 덩치 하는 녀석이라 쬐끔 버겁긴 합니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

손목이 든든해 보입니다 ㅋㅋㅎㅎ

0 0

팔 한번 휘두르면 ㄷㄷㄷ 호신용으로 차고 다닙니다 ㅎㅎ

0 0

트리튬! ! !

0 0

어둠속에서 빛나고 있는 모습이 좋죠~ 아직 나이값 못하고 야광을 좋아합니다 ㅎㅎ

0 0

오오~ 저도 언젠간 트리튬을 한번... 딥블루 에어블루는 확실히 시계들이 다 남자 전용이네요.^^;;

0 0

트리튬 한번 들이셔야죠~ ㅎㅎ
얘들은 시계 작게 만드는게 정말 싫은가봐요 ㄷㄷㄷ

0 0

딥블루는 크기랑 두께만 조금 줄여줬으면 좋겠어요 ㅜㅜ

0 0

새로 나오는 모델들도 죄다 두껍고 크더군요 ㅠ
운동량 부족하지 말라고 크게 만드나 봅니다 ^^

0 0

이녀석도 먼가 묵직 튼튼해보이는군요 ㅎㅎ 묵직한 컨셉이 오늘 저랑 비슷하신거 같네요 ㅎㅎ 시계 이쁩니다!

0 0

감사합니다~ ㅎㅎ 엄청 묵직하고 튼튼하다는게 문제죠 ㅠ.

0 0

트리튬때문인지 바늘의 모양이 독특하네요.

0 0

트리튬 튜브때문에 핸즈 모양을 저렇게 해놓은 거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기