폴스미스는 평판이 좀 어떤가요?? > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폴스미스는 평판이 좀 어떤가요??
질문 |
코파다피바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 22:16:44 조회: 4,112  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이상하게 예전부터 폴스미스 시계가 눈에 밟히는데

생각보다 많이 안하시는거같긴한데...

보통 레벨이 어느정도로 보는게 맞나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

리바이스시계와 동급입니다.

0 0

거의......레벨이 낮다고 봐야하나요 ㅠㅠ

0 0

리바이스시계가 있냐구요?
나이키시계도 있습니다^^

0 0

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

검색해보니 그냥 패션시계라네요 ㅠㅠ

0 0

그래도 동그라미 안에 색깔 돌아가는거 보면 이뻐요ㅎㅎㅎ 개성으로 차는거죠

0 0

그냥 패션시계는 맞지만 품질 괜찮은 걸로 압니다.
그 돈 주고 왜 그런거 샀냐는 소리는 안 듣는 브랜드에요.

0 0

폴스미스 시계는 시티즌에서  제조하는 제품군도 많습니다.

디자인이란것은 개취라서 뭐라 말씀드리기 힘들지만, 대부분 명품이라 불리는  브랜드들도 어디서 본듯한 디자인에 자신들 패턴만 더해 만드는 시계가 대다수인 상황에서 폴스미스는 브랜드 만큼이나 유니크한 모델들을 잘 뽑아내서 해당 가격대에서는 좋은 선택 중 하나라고 봅니다.

다만 시계 자체로서의 가치와 디자인으로서의 가치는 다르지만요.

확실한건 일반적인 리바이스 나이키 푸마류와는 다른 시계입니다.  어디서나 흔하게 볼수있는 모델보다 독창적인 디자인이 많고, 제조사도 우림에서 유통하는건 시티즌에서 제조했으니 저가 패션시계와는 다르다고 보시면 됩니다.

2 0

디자인은 확실히 아이덴티티가 있구요
오토 모델이 있는지 모르겠지만 쿼츠는 미요타 무브를 쓴다고하네요. 고급 무브를 쓸진 모르겠지만 패션시계로는 쓸만 했습니다

0 0

헉.... 폴스미스에서도 시계가 나오는군요

0 0

시계라는 것이 악세사리 역할도 하기 때문에 마음에 드시면 하나 들이셔도 나쁘진 않을 것 같습니다.
중국산 허접 무브 들어가서 며칠 차고 버리는 종류의 시계가 아니라면 패션시계 용도로 충분하다고 봅니다.

0 0

시티즌 라이센스죠. 시티즌 공식 홈피에도 나와있어요.단순히 무브가 미요타들어가는 거랑은 좀 다를거라 생각되는데요. 메이드인 재팬이구요. 뭐 어차피 정통 와치 메이커도 스위스 브랜드 같은 경우에는 해당 가격대에 쿼츠 마감은 허접합니다. 여타 패션시계보다는 그래도 기본은 하리라 생각됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기