광합성중 한컷 시티즌 입니다 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광합성중 한컷 시티즌 입니다
일반 |
현동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 10:45:56 조회: 992  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

집에서는 주말 말고는 충전 시키기 어려워서 회사 가져와서 충전 시키네요

요즘 날씨 안좋은 날이 많았는데 오늘은 햇살이 좋네요

간만에 사진 올려 봅니다

시계 기변을 생각하다가 자식같은놈들 보면 기추 해야 하는게 맞는거 같은데 ㅠㅠ

돈은 없어서 참고 있습니다 

예전에 첫시계인 해밀턴 오픈하트 보낼때 엄청 서운 하더군요

2년정도 매일 차고 첫오토여서 더 그런지 금전적으로 손해도 그렇고...

올해 좋은일 생기면 기추 해야겠습니다^^

추천 8 반대 0

댓글목록

곱네요ㅎ 꼭 좋은일 생기셔서 기추 하실겁니다ㅎ

1 0

감사합니다 ^^ 희망적인 말씀 해주시니 힘이 불끈 나네요!!

0 0

한번 충전에 6개월이니 편하죠 ㅎㅎ

1 0

그동안 너무 무관심 했었나 얼마전에 엥꼬나서 죽어 있는거 보니 맘이 안좋아서 오늘
풀충전 ~~^^ 합니다

0 0

얼른 추가추가추가 하시길 바래요^^;;;

1 0

감사합니다 ~~ 가끔 이게 뭔짓인가 싶기도 합니다 ^^;;;;

0 0

곱네요 ㄷㄷ

1 0

감사합니다 ㄷ ㄷ 닉넴 혹시 기어워의 도미닉 맞나요 ㅎㅎ요즘 하고 있어서요

0 0

ㅎㅎ 태양충전... 좋은듯 싶으면서도 한편으로는 귀찮기도하죠.
저도 에코드라이브 시계가 3개정도 있다보니 풀충전에 6개월이라지만 한번씩 하나는 죽어있네요. ㅠ_ㅠ

1 0

태양충전이ㅡ오히려 무관심하게 되기도 하네요 ~^^
오늘 정말 따뜻하고 햇살 좋으니 충전 하세요~

0 0

좋은 일만 생겨서 꼭 기추하시길~!!! ^^

1 0

감사합니다 올해 생각중인 일이 있는데 꼭 잘되면 시포에서 인증 하겠습니다 ^^

1 0

올해 원하시는 일 잘 되셔서 기추 인증 하시기 바랍니다!!
저도 날 좋은 날이면 빨래 널듯 햇볕에 시계 놔두는게 일이 되었네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다
나이트님도 하시는 모든일 잘되시길 바랍니다^^ 시계 컬렉션 잘보고 있습니다

0 0

저처럼 저려미들만 구입하시면 되팔아도 돈이 안되니까 팔 마음이 사라져 버려서 좋아요.^^;;

1 0

손목에는 하나의 시계만 찰수 있는데 시계는 여러개니 다 못차서 항상 아쉽습니다
저려미들도 맘에드는 시계들이 많은데 다 못찰거 같아서 못지르고 있네요ㅜㅜ
딱 오토 1~2개, 운동용 지샥1개, 쿼츠1개 이렇게 운용할가 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기