오늘 비올거 같아서 한곡 추천해드리고 갑니다.^^ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 비올거 같아서 한곡 추천해드리고 갑니다.^^
일반 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 09:12:21 조회: 858  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요 시계 차고 나왔으니까요~^^;;

기타실력을 위해 악마에게 영혼이라도 팔지 않았을까 의심되는 안토니오 폴치오네 형님의 비올때 어울릴것 같은 곡입니다요~^^;;

비 싫어하시는 분은 아마도 어울린다고 생각하지 않으실지도...ㅡ.,ㅡ;;

뽀나쓰로 친절한 A/S~!  아래 영상은 위와 같은 곡의 스튜디오 레코딩 ver. 입니다. 

PS : 시포는 너무 시계 이야기만 하실려고 하는것 같아요.... 

그냥 뻘글이나 재밌는 이야기도 좀 올려주시면 안될까요? @.@;;

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 비올때 총과 장미가 부른 November rain 듣는걸 좋아합니다 ㅋㅋ

2 0

아... 건스엔 로지스... 최근 액슬 로즈가 건강이 나빠진 AC/DC의 브라이언 존슨 대신 땜빵 보컬로 들어가서 욕을 태바가지로 먹고 있죠...
그래도 한시대를 풍미한 보컬 중 하난데, AC/DC랑은 안맞아도 너무 안맞긴 하니까요...^^;;

0 0

제가 유일하게 알고있는 총과장미 노래군요 ㅎㅎ
중학교 인가 고등학교때 친구 cdp로 처음 들었는데 와~~ 이런 명곡이 있구나 했던!!

1 0

러닝타임이 꽤 긴 대곡임에도 대중적으로 성공한 드문 곡이죠~^^

0 0

비는 잘 어울리는 속성인가봐요~
외로움과도 친하고 막걸리도 생각나고 특히,
저한텐 잠과 잘 어울리는 것 같아요^^
그러고보니 비에게서 배울게 많네요~
참, 노래 잘 들었습니다~^*^

1 0

비올때 막걸리는... 크~!
저도 빗소리 들으면서 낮잠 땡기는거 좋아합니다~^^

0 0

저는 악기엔 잼병이어서 악기 잘 다루시는 분들 보면 부러워요~^^ 좋은 노래 들으며 저도 비구경 하겠습니다

1 0

저도 악기 하나도 못 다뤄요~^^;
일렉기타랑 통기타랑 바이올린까지 가지고 있지만 연주는...ㅜㅜ

0 0

크... 듣고싶은데 사무실이라 들을 수가 없네요. ㅠ_ㅠ
다음에 기회되면 들어볼게요.

1 0

이런... 당연히 다들 한창 일하실텐데 제가 미처 그 생각을 못했네요...ㅜㅜ
저 혼자 다른 분들하고 다른 사이클이란걸 가끔 깜빡 합니다. 용서를...^^;

0 0

저는 비를 싫어합니다!! 비만 오면 관절염이 ㅠㅠ
그래도 기타 연주는 참 좋네요^^

1 0

헉~! 관절이...ㅜㅜ
사실은 저도 우중충해서 비를 별로 좋아하진...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기