카키 수동 녹판 도착!!! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카키 수동 녹판 도착!!!
  일반 |
아리306123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 11:41:29 조회: 1,148  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이베이 할인때 지른 카키 수동 녹판이 도착했네요.

사실 검판이 너무 갖고싶었는데 끝물에 봐버려서 검판은 품절된 상태였고... 부랴부랴 질렀는데 아무래도 검판이 아른거리네요

사실 받기전에는 그냥 녹판써야지 했는데 녹판이 너무 이쁘다보니 검판도 사야겠다란 생각이 들더라구요;;

추가금이라도 더 주고 이번에 검판 구매하신 분들중에 검판 맘에 안드시는 분들 있으면 교환이라도 하고싶은데 혹시 계실런지;ㅁ;

혹시 교환할 기회가 생길까싶어 시착도 안해본 상태인데 며칠 좀 찾아보고 그냥 차버릴까 싶습니다

아니면 기다렸다가 검판을 추가구매하는 방향으로 생각중입니다 헤헤

추천 2 반대 0

댓글목록

녹판도 나름 매력 있으니 그냥 차시는게 ㅎㅎ
카키 이번에 지르신 분들이 꽤 있으시네요 ~ 전 카키오토 검판에 빨간초침 있는게 너무 이뻐서 나중에 사고 싶어요

0 0

카키 수동 계속 보고있었는데 마침 떠서.. 만족스러운데 좀 아쉽기도 하네요 하하

카키오토가 세련된 맛이 있죠 아무래도!!

0 0

녹판이 매력적이라 괜찮으실텐데요? ㅎㅎ
갠적으론 검판 보다 더 빈티지한 느낌으로 와 닿았어요
저도 녹판 보유 중입니다
나토 줄로 교체 한다면 후회없으실지도

0 0

제가 나토를 별로 안좋아해서 가죽줄질하려구요 ㅠㅠ

근데 녹판은 가죽줄질이 애매할 거 같구...

0 0

힝... 전 둘다 놓쳤습니다.
변팔이 안먹혀서 ㅠ_ㅠ

녹판도 충분히 이쁘네요.
축하드려요~

0 0

감사합니다!!! 녹판도 이쁘긴 이뻐요 ㅠㅠ 그냥 찰까봐요...

0 0

녹판도 충분히 이쁩니다~
저랑 한번씩 돌려찰까요?ㅎ

0 0

헤헤 돌려찰수있다면 정말 게임 끝일텐데요!!!

0 0

저는 녹판 노리다가 놓쳤습니다ㅠ 변팔이 그렇게 고난이도일 줄은ㅠㅠ

0 0

꽤 딜이 오래동안 지속돼서 사고싶은데 못사신분들을 없었는줄 알았는데 ㅠㅠ 위로드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기