이거슨 기추신고도 아니고 줄질 신고도 아니여~!^^;; > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거슨 기추신고도 아니고 줄질 신고도 아니여~!^^;;
일반 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 10:00:22 조회: 1,138  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

요 며칠새 바빠서 시포도 못 오고 시계 공부(?)도 못했더니 영혼이 점점 더 가난해지는 느낌마저 들더군요. 허허 참...

그래도 어쨋든 이베이에서 할인이벤트때 기추한거 신고는 해야겠기에 냉큼 글올립니다. 헤헤~

씨킹 크로노 입니다. 씨킹을 가지고 있는 놈이 씨킹 크로노를 왜 또 구입하냐구요?

사실 원래 목적은 이놈이 아니라, 

이렇게 만드는 거였으니까요~^^;; 

요 순정 브슬이 어찌나 가지고 싶었던지 참...

시계 하나 값을 순전히 브슬을 위해 지불한다는게 액수를 떠나서 왜이렇게 바보짓 같고 용기가 안나는지 이베이가 자비를 베풀지 않았다면 요 카리스마 넘치는 모습을 영영 못볼뻔 했네요.

사실 씨킹 크로노는 크게 기대하지 않았는데 의외로 러버밴드하고 잘 어울리기도 하고 이래저래 씨킹이야말로 제 쏘울와치가 아닐까 싶은 애착이 가네요.

언젠가 이 다음에 커서 돈 많이 많이 벌면 씨킹 오토매틱도 꼭 갖고 싶어요~!

바빠서 이만 좀 물러가겠습니다.

마지막으로 세월호 인양이 무사히 마무리 되고 9명 모두 잘 수습되기를 진심으로 바라면서 인사를 대신 하겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 씨킹은 손목이 커야 어울리네요 ㅋㅋ 볼때마다 사고 싶은데 48mm ㅜㅜ

1 0

광활하지만 횡하지 않은 베젤 + 크지만 입체적인 조형미가 뛰어난 케이스 때문에 실제로는 그렇게 커보이진 않지만 막상 차면 크긴 큰 시계죠 ㅎㅎ;;

0 0

색마님 손목 장난아니시네요ㄷㄷ
저도 씨킹이 끌렸던적이 있긴한데 크기때문에 포기했었죠ㅜ

1 0

18.5 나옵니다.
저처럼 180에 90넘어가면 나오는 손목입니다.
함부로 넘보지 마세욧~! ^^;;

0 0

씨킹 브슬이 정말 남성적이네요 매력이 넘칩니다!

사진만보고 42미리인줄 알았습니다ㅎ 손목이랑 너무 잘 어울리네요

1 0

감사합니다. 말씀 듣고 보니 제가 봐도 남들 42정도 보편적인 사이즈 시계 올려놓은것 같긴 하네요.
이 돼지 몸뚱이...ㅠㅠ

0 0

와... 씨킹이 작게 느껴지다니 색마님 손목 둘레가 몇이세요?
정말 디자인 성능 가격.. 뭐 하나 빼놓을게 없는데 사이즈가 너무 커서 문제인데
부럽네요. ㅠ_ㅠ

1 0

185 나옵니다. 위에도 말씀 드렸지만 90키로 넘기시면 됩니다...
근데 저 75키로 정도 나갈때도 손목은 18정도 나왔었어요~!
내가 왜 변명을 하고 있지???ㅠㅠ

0 0

와..얇은 손목 보유자로서 존경합니다.

1 0

돼지로써 날씬이님들 존경합니다...

0 0

몇미리 이길래 다들 부러워 하시는 건가요? 45미리 정도 되나요^^
크로노랑 논크랑 둘다 포스가 있으면서 멋집니다 같은 흙판인데 줄에 따라 느낌이 차이가 많이 나는군요
기추 +줄질 축하 드립니다!

1 0

케이스 사이즈 48미리, 용두까지 52~3미리 나오네요.
감사합니다.~!

0 0

남성미가 완전 넘치는거 같네요 ㅎㅎㅋ

1 0

남자의 시계죠~!
근데 만약 이 사이즈까진 아니더라도, 여자분이 이런 디자인 시계 찬거 보면... 하악~!^^;;

0 0

시계크기가 색마님 손목에 딱입니다~ 메탈브슬로 끼우니 더 멋지네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기