부로바 96b130 건전지 교체를 해야할것같네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부로바 96b130 건전지 교체를 해야할것같네요
질문 |
김쌍코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 09:15:27 조회: 1,298  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

구입한지 2년정도 되었는데요

건전지가 다되었네요

전에 보니까 프리시저니스트 모델은 건전지가 다른것같던데

시계방 가면 알아서 갈아주나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

좀 이름있는 시계방이면 해주지 않을까요? 경험삼아 간단한 도구사신 후 직접 교체 하시는 것도 좋아보입니다ㅎ

0 0

배터리가 어떤건지 알면 직접 해볼텐데 딱히 정보가 없네요 ㅠㅠ

0 0

배터리가 CR2016이랍니다.
제차 스마트키 배터리가 이거였던거 같은데 ㅋㅋㅋ 겁나 크네요

0 0

CR2016이라면 인터넷에서 구매 가능합니다.
저도 시계가 많아지면서 시계방에 맏기려니 돈이 아까워서
더 큰돈주고 시계약과 주변 용품들을 질러서... 지금은 제가 직접 교체하고는 합니다.
실수로 망가트려먹은 시계도 하나 있다는건 비밀입니다. ㅠ_ㅠ

0 0

보통 시계 뒷판 따는것도 공구사면 가능 한가요??
줄질은 거의 마스터? ㅋ 인데 차마 배터리 교체는 못하겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기