해밀턴 카키 입니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해밀턴 카키 입니다.
스캔데이 |
라망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 12:03:01 조회: 972  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

필드 와치로 잘차고 다니는 카키입니다.

흔히 볼수있는 모델은 아닌데, 좀 야매긴 하지만 제가 좋아하는 GMT, 카키 특유의 정체성, 쿼츠의 가벼움과 편리함때문에 종종 차고 다니는 녀석입니다.

GMT 방식이 좀 특이한데, 두개의 용두중 아래쪽 용두를 돌리면 이너 베젤이 돌아가는 방식입니다. 아래 쪽 용두는 글리신의 에어맨과 같은 방식으로 되어있습니다.

즐거운 금요일과 주말 되시길 바랍니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

뭔가 다이버인듯 아닌것 같은 어중간한 디자인같아서 구매하지 않았었는데 실착은 매력있네요~

0 0

일반적이지 않은 gmt 방식이라 앞뒤안가리고 구매했는데 의외로 만족도가 높은편입니다ㅎ 클론도 많이 안보이기도 하구요ㅎ

0 0

아 드뎌 제가 가진 모델을 봤군요 ㅎㅎ
월 초에 날짜 바꾸려고 용두 풀때면 항상 헷갈리곤 하죠 ㅋ
데이트 창이 안돌아가고 베젤이 돌아가는...;;

0 0

출시된지 좀 된모델이고  해서 아무도 안계실줄 알았는데 역시 시포네요ㅎ

저도 가끔 용두 때문에 헷갈립니다ㅎ
맘에는 참드는데 너무 밋밋한 감이 있어거 초침 커스텀이나 해볼까 생각중이네요

0 0

멋지네요!
카키가 육군, 공군, 해군 시리즈로 나온다던데,, 이게 해군 카키인가요?

0 0

베젤을 보면 해군인것 같은데 gmt보면 공군 같기도 하고..ㅎ 혼종인가 봅니다!

0 0

독특하네요.
엄청 매력적입니다.

0 0

감사합니다ㅎ 저도 찰수록 맘에 들더라구요

0 0

저는 해군 보다는 공군쪽으로 보입니다
매력있는 디자인 이네요

0 0

저는 혼종으로 결론을 내렸습니다ㅎ

해밀턴이 매력있는 디자인이 꽤 있는것 같습니다

0 0

카키특유의 흰색 인덱스와 핸즈는 참 이쁜것같아요
레전드다이버의 이너베젤이 참 멋져보였는데
이녀석도 매력이 넘치네요 ^^

0 0

엄청 고민했던 시계인데 미네랄 글라스라서 참았습니다 ㅎㅎ 이너베젤 지엠티 기능이 매력적이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기