바젤월드 너무 멋진 모델들이 많네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바젤월드 너무 멋진 모델들이 많네요
  일반 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 23:55:57 조회: 1,280  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

론진 헤리티지 1945라고 합니다.
예잔 모델 복각인데 머리속에 맴돌던 노모스 탕겐테를 지우고 마네요 ㅎㅎ 2000불 언저리 쯤 될것 같다는데 욕심 나지만 좀 더 쌌으면 합니다. ㅠㅜ

오메가도 아쿠아테라 신형을 발표했던데 갠적으론 별로네요 ㅎㅎ 태그 아쿠아레이서 느낌이나서..
다이얼 무늬가 가로로 바껴서 그런지

.

추천 3 반대 0

댓글목록

클래식 하고 엔틱한 모델이네요...ㅎㅎ
하지만 탕겐테의 수동무브 보는 재미가 솔솔합니다...

0 0

역시 인하우스 무브 매력은 대단해요 ㅎㅎ
론진 헤리티지 가격이 생각보다 비싸네요

0 0

시침이 길어서 햇갈리는것 빼면 디자인은 아주 좋네요

0 0

그러고보니 시침잎상당하네요 ㅎㅎ

0 0

수동에서 자동으로 바뀌었나보네요~
두께와 뒷태가 상당히 궁금하네요

0 0

네 그렇다고하네요
수동이 더 매력적이긴한데 ㅎㅎ
두께는 일반적인듯하구요 안타깝게도 솔리드백이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기