답변감사합니다^^ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

답변감사합니다^^
  일반 |
킴펭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 13:28:35 조회: 698  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저희집 식구들이 시계를 잘 모르기도하고 잘안쓰는데,아버지가 예전에 지인이 안쓰는거라고 쓰라고준건데 무거워서 안쓴다고 어디 넣어놓고 까먹고계시던걸 제가 발견했어요
아무생각없이 보는데 테크호이어더라구요
아무리 시계무식자라도 테그호이어는 비싼시계인걸루알고있는데 ...
아빠한테 진품이면 많이 비싼시계다 라고 말씀드렸더니 당혹스러워하시면서 돌려줘야겠다고 하시더라구요

근처 시계방가서 보여드려도 모르셔서;;
글 올려봅니다ㅜㅜ

테그호이어 까레라 칼리버36이라고 되있구요
진품이라고하기엔 제가봐도 시계끈같은게 조잡해보여서 가품같기도한데..
혹시구분될까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

서브타이얼 위치를 보니 케이스에 비해 너무 작은 무브를 쓴 거 같고 뒷판 각인 비율도 심하네요.
진품인지는 모르겠지만 이게 진품이면 개발에 참여한 사람 다 짤렸을 거 같습니다.

이너베젤 타키미터는 왜 돌아가 있나 궁금하네요.

칼리버36 검색하니 비슷한 디자인이긴한데 좀 더 균형 잡힌 생김새에 오토매틱이고 플라이백 지원하는 크로노그래프네요.
https://www.calibre11.com/review-tag-heuer-carrera-calibre-36-flyback/

1 0

안쓴다고 주길래 별생각없이 받아왔는데
혹 진품이면 비싼시계라는 제 이야기에 아버지가 당혹스러워하셨는데 다행히 가품인가보네요~~ㅎㅎ
제가 좋은시계 사드려야겠어요 ㅎㅎ

댓글 달아주셔서 감사합니다^^

0 0

가품입니다..

1 0

확인 감사합니다~~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기