전혀 필요하지 않지만 청판이 갖고 싶어요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전혀 필요하지 않지만 청판이 갖고 싶어요
  일반 |
EGT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 17:16:36 조회: 1,753  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

글라이신 컴뱃6 36mm가 매스드랍에 나왔군요.
비슷한 스타일의 시계가 이미 있어서 넘어가려는데 청판이 자꾸 눈에 밟히네요.
분명 중복인데 청판이 없다는게 이렇게 강한 유혹일 줄이야.

추천 2 반대 0

댓글목록

청판이 땡기시면 씨마ㄱㄱ

0 0

씨마는 예산을 한참 초과하네요.ㅜㅜ

0 0

에타2824 무브먼트인데 가격이 기가막히네요 ^^
기존 43밀리보다 작은 36이니 사이즈만 맞으시다면 좋은 선택일수 있겠어요
참 그리고 청판은 사랑입니다 (하트)

0 0

전 스트랩도 탐이 나네요. 적당하게 워싱된 게 이뻐요. ㅎㅎ

0 0

매스드랍에도 떴군요 요즘 글라이신 할인이 장난 아닙니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기