스캔데이는 놓쳤지만. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이는 놓쳤지만.
  일반 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 09:35:31 조회: 715  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오랜만에 미드사이즈 빈티지? 시계입니다.

예전 이베이의 방랑자시절 엄청난 가격에 득한 택호이어지요. 아마 초짜 판매자였던걸로 생각되는데 태그호이어를 무려 면세 가격으로 득했었습니다.

이후에 시세를 알아보니 2배 이상 하더군요ㅎㅎ

뭐 여튼, 요즘 큰시계들이 트렌드다 보니 미드사이즈가 참 편하네요~

힘겨운 월요일 잘 버티세요~ 이번주만 버티면 긴 연휴가 옵니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

핸즈가 롤렉스 스럽게 생겼네요
야광 좋은 스텔스 모드 시계 같습니다 ㅎㅎ
저도 요즘 미드 사이즈에 매력을 느끼고 있네요

0 0

야광은 별로 안좋습니다ㅠ
핸즈도 보면 좀 이상한게 그냥 비어있어요ㅎㅎ

0 0

태그를 면세수준으로 구매하시다니 대단한능력이시네요.ㅋㅋ
단단해보이면서 디자인도 참예쁘네요.
부럽습니다ㅠ

0 0

운도 좋긴 했는데 피드백이 거의 없는 셀러라 약간의 모험이기도 했었습니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기