시포 첫 스캔데이 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시포 첫 스캔데이
  스캔데이 |
돼비츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 16:25:02 조회: 768  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

있던 시계들이 뭔가 막차고 다니기에 디자인이 어려워서 처분해버리고 새로 물어온 물건입니다!

세이코 솔라 기능있는모델인데 새로나온거라 그런지 인기가 없어 그런지 정보가 매우 없는시계네요 ㅋㅋㅋ 직구템!

베젤은 안돌아가고 신기한거 하나는 요일과 요일 사이에 중간요일? 이 들어가있네요 ㅎ

42? 43? 미리라 방간이 될거같지만.. 이쁘니까 마이웨이!

추천 1 반대 0

댓글목록

솔라인가요?
처음보는 디자인이네요.

역시 시계는 정말 무궁무진하게 종류가 많은거 같습니다.

0 0

다이버에 쿼츠 + 태양광충전 저가라인을 찾다보니까 보이더라구요
정보가 없어 받을때까지 조마조마하면서 받았습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기