이번에 새로 지른 시티즌입니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 새로 지른 시티즌입니다.
리뷰 |
길따라한걸음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 23:16:42 조회: 1,128  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

네 드디어 왔습니다. 
CC9015-54E 입니다.
디자인도 마음에 들고 특히 기능이 거의 끝판왕이라 
보자마자 홀려서 면세섬을 들락날락 거리며 보기를 3개월 이상,

드디어 구매했네요.. 
17일날 구매하여 22일에 왔습니다. 
EMS 택배로 오더군요 

보면 볼수록 시계가 너무 참하네요..  : ) 기분 매우 좋습니다 

면세섬 구매는 처음이라 많이 찾아보기도 하고 딜바다 시포님들께 많이 도움받기도 했는데
특히 '에피톤' 님께서 친절하게 답변도 많이 해주시고 너무 많은 도움을 주셔서 정말 쉽게 구매한거같네요 ^^

아마 제 인생 시계가 될 듯 싶습니다!!

여러분도 고민말고 지르세요 !ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

이쁘네요.

저는 시그널에 차고 나온 시계도 이쁘더라구요.

이재한 형사님?

0 0

아하 독파이트 말씀하시는 거군요 ㅋㅋ
시그널에 나와서 시계 관련 리뷰 한번 본거같네요 !

0 0

고민없이 지르기엔 비싸요ㅠ
한방에 끝판으로 가셨네요~ 축하드립니다.

0 0

저도 처음엔 백화점 가 보고 후덜덜 했는데
그나마 많이 싸게 살수있어서 나은거같아요,,
직접 착용해보니
가격 대비 만족도가 아주 높은 시계인건 확실하네요 !

0 0

크으.. 정말 좋네요.
이 사진을 보고 비슷한(?) 9071을 질렀어요! (음??)

0 0

9071도  좋죠!!  ㅋㅋㅋ지름을 축하드립니다

0 0

양복이나 캐주얼에 전천후로 어울리겠네요
축하드립니다~^^

0 0

감사합니다!
 이제 다음 목표는 오메가 청판인데....
언제쯤 살수있을지..ㅠ

0 0

헐.. 저보다 하루 먼저 구매하셨나보네요.. 전 아직 도착안했는데.. 부럽습니다.. 쪽지로 질문하나 드려도 될까요??

0 0

쪽지 보내드렸어요 같은 cc9015네요!ㅋㅋ

0 0

9015 가볍고 성능 좋고 멋지죠. 구매 축하드립니다!

0 0

맞아요 ㅋㅋ 오늘 회사에 시계 차고갔는데 유난히 많이 알아보더라구요 ..

0 0

^^

1 0

오오 도움왕 에피톤 님이 등장하셧당

0 0

축하드려요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기