Citizen BN0191-80L > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Citizen BN0191-80L
정보 |
꿈꾸는바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 10:14:16 조회: 1,015  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

시티즌에서 사파이어 크리스탈 적용한 200M 방수 시계가 올 여름에 출시된다고 합니다.

가격은 기존보다 조금은 비싸겠지요? 사파이어 적용했으니...

그래도 미네랄에 부족함을 느끼신 분들께는 가격만 저렴하다면 좋을 것 같습니다.

http://www.citizenwatch-global.com/promaster/product/marine/index.html 

추천 6 반대 0

댓글목록

크리스탈 글라스 표기는 미네랄일거에요.

0 0

https://oceanictime.blogspot.kr/
출시전이라... 위  링크 내용보고 사파이어로 생각했는데.. 아닐수 있겠네요.

0 0

정보엔 추천을...엄청난 크기라서 구경만 합니다...ㅎㅎ

0 0

팔뚝이라도 좀 두꺼우면 올려보고 싶은데 엄두가 안나네요

0 0

정보엔 추천이죠! 사파이어로 나오면 참좋겠지만 아니더라도 좋은 모델이네요

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

개인적으로 말씀하신 모델도 이쁘긴하지만, 올려주신 링크의 첫번째 모델이 매우 유니크해서 관심이 가네요.^^;;

0 0

다이버 와치의 끝판왕이 될 것 같습니다. 마린마스터 가격을 넘어설 것 같은데.
면세섬에서 나와준다 해도 1000달러 중반 정도일 듯 해요.

1 0

허거걱~!!!!!
전 에코질라의 후속 모델정도 되는줄알고 면세섬기준 500불위아래면 노려볼려고 했더니...ㅠㅠ
다시가서  왜때문에 비쌀건지 봤더니 1000미터 방수네요... 헐~ 1km방수라니...
하여간 암것도 모르면서 비싼건 기똥차게 알아봅니다...ㅜㅜ

0 0

티타늄케이스, 듀라텍 MRK 표면 강화 및 DLC 코팅,
2.5년 파워리저브
5시간 지속 야광,
1000미터 다이버 방수,
등 아날로그 다이버로는 최고 사양일 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기