참지 못하고 지른 시계가 벌써 도착했네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참지 못하고 지른 시계가 벌써 도착했네요
  리뷰 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 15:37:57 조회: 1,233  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

저번주에 참지 못하고 지른 시계가 도착했답니다..
역시 면세섬 배송은 대단합니다ㅋㅋ

어제까지 집에 있었는데 어제배송되었으면 제 손목에 올려보는건데..
첫개시를 와이프 손목에 하게 되었네요..
그것도..거꾸로..ㅜㅜ

혼자서 많이 알아보고 고른 시계라 사진으로 만으로도 맘에 드는데..
와이프가 보고서도 정말 괜찮다고 할정도니 정말 잘 구입한거 같네요..

자세한건 주말에 집에가서 한번 착용해보고 다시 글올려보겠습니다~

추천 13 반대 0

댓글목록

기추엔 추천을...

1 0

감사합니다..

0 0

무사히 잘 도착했네요 ㅋㅋ
지름 축하합니다!

1 0

쪽지답변감사합니다..
얼른 시계만나보고싶네요ㅎ

0 0

좋은 시계 기추 하셨네요 축하드립니다!!

1 0

감사합니다..얼른 제손에 올려보고싶어요..

0 0

참으시면 병 됩니다...지르시면 스트레스도 확~풀리고...ㅎㅎ
병원비로 사셨다고 생각하시면 마음 편합니다...역시 가성비의 시티즌...ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ와이프가 허락해줘서 구입했어요..허락이 없었다면 구경만했을 시계네요ㅎ

0 0

cc9015가 이젠 많이 보이네요. 전엔 재고가 금방 사라져서 구매하기 힘들었는데 좋은 시계 구매 축하드립니다!

1 0

감사합니다..한동안 이 시계만 차고다닐거거같네요..

0 0

쿼츠 끝판왕이 여기에 또.... 사진 이쁘게 잘나왔네요.

1 0

와이프가 시계를 거꾸로 차서..ㅠㅠ

0 0

요즘 요모델이 많이 보이네요~ 그만큼 인기가 많고 좋다는 이야기겠죠 ^^
멋진 시계 담에는 김치님 손목에서 뵙겠습니다

1 0

실제로 보진 않았지만 사진상으론 제 맘에 쏙 들더라구요..
다음에 글올릴땐 제손에 올려진 사진으로 보여드리겠습니다..
감사합니다..^^

0 0

와.... 축하드립니다~!!! ^^

1 0

감사합니다~~`

1 0

f900 한번 써보고 싶네요~ +_+ 기추 축하드립니다.

1 0

http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/citizen-cc9015-54e-cc9005-58e-eco-drive-attesa-satellite-wave-world-time-titanium-dlc-sapphire-japan-watch
가격이 올라서 그런지 아직 남아있습니다..
지르면 편해지셔요..ㅎㅎ

0 0

오~ 기추 축하드려요~!
확실히 마감이 칼로 자른듯이 예리하네요.
실제로 보면 감동적일것 같아 절대로 안봐야겠습니다.ㅎㅎ;;

1 0

http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/citizen-cc9015-54e-cc9005-58e-eco-drive-attesa-satellite-wave-world-time-titanium-dlc-sapphire-japan-watch
아직 재고 남아있습니다...ㅎㅎㅎ

0 0

시계가.... 거꾸로 ㅋㅋㅋ
여성분이신데 남자시계를 구매하셨나했네요. 기추 축하드려요.

1 0

집 배송을 시켜서 와이프가 착샷한거에요..
와이프가 거꾸로 착샷을 보냈네요..ㅎㅎ

0 0

우와 이쁘네요. 시티즌 시계 좋은데 크기가 너무 커서.. 저는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기