기추 일괄신고~! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 일괄신고~!
  스캔데이 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 15:21:24 조회: 1,564  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

찍은 날짜는 다 다르지만 일괄로 신고합니다. 헤헤~

다 처음 써보는 종류와 기능의 시계인지라 어차피 제 시계끈 수준으로는 리뷰 안돼요...ㅎㅎ;;

천천히 써보면서 하나하나 알아가는 기쁨이 큽니다.^^;

날씨좋네요~!

추천 12 반대 0

댓글목록

위 두 시계가 목적성있는 시계인 것에 비해서 그런지 세번째 시계는 큐티하네요 ㅎㅎ

1, 3번째 시계 소개글과 사용기를 기다릴게요

1 0

패션시계이기도 하고 다른 놈들에 비해 작기도 하죠.^^;;
실제로 모양새도 귀엽기도 합니다.^^

0 0

기추는 언제나 축하죠.
2번 시계 실물보고ㄷㄷ했었는데 사셨군요.
다이버 슈트 위에 겹쳐서 차야될것 같은 포스라 전 포기했었습니다ㅎ

1 0

수영 못하는 맥주병이지만, 언젠가 구글에서 본 단 한컷의 사진때문에 여름되자마자 구입했네요.
실제로 러버밴드의 길이가 어지간한 외투위로 찰 수 있을만한 길이입니다.ㅎㅎ;;

0 0

기추엔 추천을..!!

1 0

항상 감사합니다.^^

0 0

캬.. 크...크고 아름답네요 +_+
스피나커는 이너베젤인가보네요? 더블드래곤헤드네요~

1 0

지샥이랑 시티즌이 워낙커서 스피니커가 작아보이기는 하는데 저래보여도 40~42mm 정도는 됩니다.^^;
이너베젤이고 얼마전에 매스드랍에서 99불에 풀었길래 영입해봤는데, 개인적으로 예네꺼 밝은색 시계 하나 더 구입하고 싶네요.^^

0 0

오,,, 첫번째 쥐샥이 매우 강렬하네요 ㅋㅋ

1 0

실제로 보면 완전 개나리색이라 (욕아님!) 엄청 이쁩니다.
상위 레인지의 지샥은 처음인데, 저가형들과는 플라스틱이나 레진의 소재감 자체가 완전히 달라서 저따위(?)색깔임에도 꽤 비싸보입니다.ㅎㅎ;;

0 0

시계도 멋진데.. 사진도 엄청 잘 찍으시네요.. 부럽습니다..^^

1 0

태양이 찍어준 사진이죠~!^^;;
볕이 좋은 날엔 해만 등지면 구형 폰카로도 저 정돈 나옵니다.ㅎㅎ

0 0

3번째 시계는 묘한 매력이 있네요..ㅎㅎ

1 0

비록 99불짜리 저렴이 입니다만, 마이크로브랜드에서 보기힘든 유니크한 디자인이 매력있는것 같습니다.
하지만 가성비,완성도,인지도가 우선인 우리나라에선 영원히 인기없을것 같아요...ㅎㅎ

0 0

색마님 컬렉션은 항상 늘어가는군요.
전 제자리 걸음만 몇달째 하고있는데요... ㅠ_ㅠ
기추 축하드려요~
나중에는 사용기도 부탁드려요. ㅎㅎ

1 0

음... 사실 우린 모두는 알고 있죠. "기축 축하드려요~"란 말은 "우리 바보들에 세계에 어서오시게~"라는 말고 똑같고,
"저는 이번엔 참습니다.ㅠㅠ" 라는 말은 "쳇~ 당신이 이겼소~! 부럽군~"이란 뜻이란걸...
그런 의미에서 정말로 솔직히 마음에서 우러나오는 부럽다는 말씀 올립니다.^^;;

0 0

엄청난 매력덩어리들을 들이셨네요. 여름이라 그런지 노란색에 눈이갑니다^^

1 0

지금 이베이에 180불만 꽂아주시면 됩니다.
전 더 비싸게 샀으니 어서 지르셔서 저를 약올려주세요~! ㅜㅜ

0 0

세번째 시계 이름과 모델명이라도 알려주셔요~^^
너무 이쁘네요 각기 개성이 넘치는 녀석들 입양 축하드립니다

1 0

미국의 마이크로 브랜드 스피니커(spinnaker)라는 회사의 TAVOLARA 라는 녀석입니다.
공홈에서는 350불이라고 구라치고 있지만 매스드랍에서 99불에 팔았었어요.
딱 가격만큼 하는 놈이지만 나름의 매력이 있네요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기