올해 산 CD와 시계들 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 산 CD와 시계들
일반 |
워렌피스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 18:35:50 조회: 941  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아직도 CD를 사 듣는답니다. 올해 산 CD들과 시계에요.

1. 클라라 주미 강과 엠엠 저머니. 

2. 중국계 피아니스트 유자왕과 중국 시계 라이더

3. 리모건과 융한스

4. 거장 오히스트라흐와 몽블랑

추천 6 반대 0

댓글목록

와 컨셉 근사하네요~

0 0

넹 클래식, 모던 ...제가 좋아하는 단어들이죠.

0 0

오호 조합이 좋은데요

0 0

네 흙수저라 비싼건 없습니다.

0 0

요새 저 강주미양이 좀 뜨는것 같던데 국내 바이올리니스트는 정경화님 이후론 관심을 못 가져봤네요.
아무 이유 없이 저보다 어린 연주자들의 연주에 신뢰를 못 가져봤는데 한번 들어봐야겠어요.^^
개인적으로 시갑샷보다 훨씬 영혼이 부유한 컨셉의 샷이라고 생각합니다~!^^

0 0

오호 극찬 감사합니다. 강주미씨의 연주가 사라장보다 낫다는 평가도 있던데 개인적으로 그정도 분별력은 없습니다. 걍 이뻐서 좋아해요 ㅎ

0 0

시계 취향이 논크로노에 심플한걸 좋아하시나봐요~^^
비슷한듯 하면서도 다 다른게 시계 디자인의 매력인거 같습니다 어쩜 시계도 하나의 예술인거 같습니다

0 0

너무 비숫한 디자인만 있는거 같아서 요샌 변화를 추구하고 있습니다.

0 0

음원시대에서 CD를 산다는건 진정한 매니아시군요...ㅎㅎ

0 0

음원도 이용하지만 좋은건 아무래도 CD를 사게되드라구요.

0 0

비슷한 디자인이지만 각기 다른 매력을 발산하는 이유는 잘 매칭된 가죽 스트랩의 영향인듯 합니다.

0 0

스트랩 매칭도 시계질의 매력중 하나인거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기