노래방 왔습니다 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노래방 왔습니다
  일반 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 20:43:08 조회: 893  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사직 노래방이요ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

와 이쁘다..

0 0

이쁘죠?ㅎ

0 0

아... 노래방이라길래
여인분들이랑 노니시는줄... 잠깐 부러웠네요.

내용을보니 별로 부럽지는 않군요.
공놀이를 별로 좋아하질 않아서. 후훗

0 0

저기서도 노닙니다?ㅎ

0 0

동향이셨군요 ㅎㅎ 반갑습니다 사직 노래방 가본지가 언젠지 ㅜㅜ
빅게임을 직관하시다니 ㅎㄷㄷ..
전 잠실이랍니다

0 0

직관 경기중 최고의 경기였습니다ㅎ

0 0

으허~ 분위기 좋네요.
스포츠 직관가서 미쳐본지가 언젠지 기억도 안납니다.ㅠㅠ

0 0

즐겁게 미치고 왔습니다ㅎ

0 0

롯데 요즘 괜찮죠? 부럽습니다.. 전 직관갈때마다 욕하고 술만 퍼먹다 오눈 한화팬입니다ㅠ

0 0

아.... 요즘 한화...
뭐라 드릴말이 없습니다ㅜ

0 0

크... 이뻐요 +_+

0 0

만족스럽네요ㅎ

0 0

부산분이셨구나...ㅎㅎ
전투적으로 놀땐 전투형시계죠...

0 0

사직은 전투적이죠ㅎ

0 0

마지막 곡은 부산갈매기인거죠?
구장을 배경으로 시계가 참 잘 어울립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기