드디어 왔습니다ㅜ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 왔습니다ㅜ
  일반 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 19:32:09 조회: 914  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

4월 30일날 결제해서 오늘 왔습니다ㅠ

엄청 기다리긴 했는데 기척도 없이 와서 더 반가운것 같습니다ㅎ

보시면 아시겠지만 제니스 레스피레이터 오토모델 입니다.
혹시 안 가진 않을까 하고 걱정했었는데 다행히 가긴 합니다ㅎ
근데 그거 말곤 다 엉망이네요ㅎ
초침없음. 용두 없음. 핸즈정렬 불량.
글라스 및 케이스 기스다수. 다이얼 지저분.

얼마가 더 깨질지 걱정입니다ㅜ

그래도 놀라운점은 역시 제니스는 제니스인걸까요?
와인딩 느낌이 너무 좋네요.
웅~웅~거립니다.

다 고치려면 한참 더 걸릴것 같습니다.
기대는 되지만 걱정이네요ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 하나 꼭들이고 싶은 시계입니다. 멋지게 살아나는 모습 기대하겠습니다!

0 0

저렇게 상태가 메롱한데도 뭔가 끌어당기는 힘이 있네요.
진짜로 잘 복원되었으면 좋겠어요.^^

0 0

다 고쳐진 모습이 기대됩니다ㄷㄷㄷ

0 0

헐.... 보기에 상태가 너무 안좋아서... 걱정이 먼저 앞서네요.
꼭 복원이 잘되어서 멋진시계 손목에 올리시길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기