빅녹 이녹스 한정판 보세요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅녹 이녹스 한정판 보세요
  정보 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 09:07:57 조회: 1,371  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

빅토리녹스 이녹스 시리즈 중 개인적으로 가장 맘에 드네요
화이트톤에 티타튬의 조화가 무엇보다 얼짱을 강조하고 기존모델의 무거움을 보완했구요
가격이 좀 아쉽지만 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

네팔 같은 곳으로 당장 떠나야 할것 같은 느낌의 시계네요 ㅎㅎ

0 0

욜로 yolo~! 하기엔 딱이네요 ㅎㅎ

0 0

오~ 티타늄이면 가벼운 이녹스이겠군요

0 0

흰판에 티타늄이라서 저도 끌립니다

0 0

언젠가 이녹를 사게 된다면 꼭 저 파라코드줄을 해보고 싶네요ㅎ

0 0

파라코드 제품들은 한정판으로 출시하는 것 같네요 ㅠㅜ

0 0

가격이 만만치 않네요.

0 0

아쉽지만.. 한정판이라 더더욱 그러네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기