알리발 러버 밴드 장착기 및 기추 신고 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 러버 밴드 장착기 및 기추 신고
리뷰 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 13:21:59 조회: 763  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

날이 점점 더워져서 CC9015에 있던 가죽밴드를 제거하고 브슬로 변경하려다가

알리에서 다른 밴드 찾던 중 19, 21mm 밴드가 있어 구매해봤습니다.

퀵릴리즈 형태로 된 스프링바 덕분에 줄질도 참 쉽습니다.

손목이 많이 얇아져버리는 바람에 밴드 몇토막을 내고 나니 겨우 좀 맞네요.

제치 티타늄 브슬도 가볍고 좋지만 알리발 러버 밴드도 착용감도 괜찮고 밴드 흠집 걱정없이 막 차도 되니 마음이 편하고 좋네요 ㅎㅎ

아래는 지난주 화요일에 도착한 시티즌 어반 베이지 다이얼 입니다.

목요일에 클로저님께서 딜로 올려주신 시계죠.

디자인 깔끔하고 좋네요 ^^

다음은 매스드랍에서 지른 글리신 컴뱃섭입니다. 빈티지 느낌 다는 핸즈와 인덱스가 참 마음에 드네요~

5월에 조금 쎈거를 지르는 바람에 앞으로는 정말 자제하고 살아야 할 듯 하네요. 시계 놔둘곳도 없어서 힘들기도 하구요.

본격적인 더위가 시작된거 같습니다. 회원분들 모두 무더위에 건강 조심하시고 즐거운 시계 생활 하세요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오~ 러버밴드 꽤 잘 어울리네요.
시티즌도 컬러가 여름에 잘 어울릴것 같고, 글라이신도 확실히 빈티지한 매력이 있네요.^^

0 0

호기심에 한번 질러봤는데 잘 어울리는거 같아 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

오.. 제가 찾을 때는 왜 이런 제품은 안보이는 걸까요..ㅋㅋ
좋아보입니다.ㅎ

0 0

저도 다른 제품 찾아보던 중 보이길래(사실 19, 21mm는 찾기가 힘들죠 ㅠ) 그냥 함 질러봤습니다 ㅎㅎ

0 0

역시 시티즌에 밴드는 너무 이쁩니다.
큰걸 지른게 먼지 궁금하네요.ㅎ

0 0

알리발 밴드가 꽤 괜찮은게 많은거 같아요 ㅎㅎ
저한테 좀 부담되는 시계 하나 질러봤는데 지금 병원가있습니다 ㅠㅠ

0 0

시계와 밴드가 잘어울리네요 ㅎㅎ
러버밴드는 먼지가 유일한 단점이죠 ㅜㅜ

0 0

먼지가 잘 달라붙긴 합니다 ㅠ 그래도 착용감 괜찮고 물접촉시 씻어내기도 편해 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

링크부탁드려도 될까요?

0 0

쪽지 드렸습니다~

0 0

나이트님도 기추가 빠르시네요^^
클로져님이 올려주신 시티즌 너무 맘에 드네요~ 글리신도 명성답습니다~

0 0

저도 일괄기추 신고를 할까 고민중입니다 ㅠㅠ
클로져님이 올려주신 시티즌은 캐주얼 차림에 정말 잘 맞는거 같아요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기