시계를 사들이는 이유는 대체 뭘끼요? (feat.넋두리) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계를 사들이는 이유는 대체 뭘끼요? (feat.넋두리)
일반 |
플라나리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:13:31 조회: 850  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

주말저녁에 뻘소리좀 합니다. 별 얘기 아니니 그냥 지나치셔도 됩니다.^^

아니... 나와라 가제트 만능팔도 아니면서, 팔뚝에다 시계를 두르고 있을것도 아닌데 

왜 그렇게 시계를 사 모으는(?) 건지 모르겠습니다. 

직업상 시계를 자주 보긴 하지만, 실사용목적이라해도 한두개 많아야 서너개면 돌려차기에 족(?)할텐데 말이죠.

귀는 얇아서 이게 가성비가 좋더라 저게 이쁘다 하면 홀라당 발라당 어느새 시계는 비행기를 타고있습죠.

안 차고 고이 모셔둔 시계를 간간히 정리하고 있는데도 전체 숫자가 줄지가 않네요ㅎㅎ

이번에도 평화스런 나라에 내놓은 시계를 마침 구매자가 나섰는데

비싼건 아니지만 단종된 모델이라 또 보내기 아깝네요.

차지도 않으면서 말이죠. 이 무슨 심보인지...

아직도 얼추 세보니 10개가 넘는듯해요. 어서 정리를 해야지하고 다시 마음 잡아봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 10개정도만 되도 좋겠습니다 ㅠ 디자인이 이쁘거나 가격이 핫딜로 나오거나 하면 사들여서 볼때는 좋은데 관리하기가 힘들어지네요 ㅎㅎ
일종의 취미생활로 사람마다 다 틀리니 뭐가 정답이라 할 수는 없지만 저는 시계 모으기가 취미인거 같습니다 ^^

0 0

그러니깐요 고가의 장비가 아님을 다행이라 여기는 건 핑계겠지요?ㅎ
저도 이런 수집벽이 있는줄은 몰랐습니다^^

0 0

병비죠 뭐 ㅋ
그  시계살돈 부모님 맛있는거  한번 더 사드리고 아이들 장난감을 더 사주시면 좋을듯요 다 거품임 ㅋ

0 0

그러게요 ㅎㅎ

0 0

YOLO 죠~! ㅎㅎ;;
뭐 복잡하게 생각할거 있나요.
패배자가 하는 말이니 너무 신경쓰진 말아주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기