예물시계 직구를 해버렸습니다!! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예물시계 직구를 해버렸습니다!!
일반 |
JEON
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 10:40:13 조회: 1,077  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

시계에 크게 관심이 없는데 해외딜에서 클로저님이 종종 올려주시는거 그런가보구나 하고 구경만하다가

예물시계를 하게 되서 클로저님께 쪽지보내서 여쭤보고 검색 좀 해보고 이걸로 결정했네요ㅋㅋ

알려주신 모델은 아니지만 백화점 가서 구경도 해보고 가격대가 맞아서 구매하게 됬는데 너무 만족합니다.. 하악

매장 가격이 250정도 하던데 반도 안되는 금액에 구매했네요 애쉬포드 짱짱맨인듯 싶습니다!

그나저나 배송 진짜 빠르네요 일요일에 주문했는데 4일만에 와버리다니ㄷㄷ그리고 클로저님 감사합니다 :)

추천 3 반대 0

댓글목록

째즈마스터 크로노 신형인가요?
파워리저브가 무려  60시간이네요
결혼 축하드려요 이쁜 부엉이 시계네요 !!

0 0

넵 그런걸로 알고 있습니다 부엉부엉!
해밀뚜기를 사고 싶었으나 실물로 보니 얘가 훨씬 이쁘더라구요ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

해밀뚜기는 오마쥬라 전 이 버전이 더 나아보이네요 ㅎㅎ

0 0

나 예물시계요! 라는 느낌이 해밀뚜기보다 강한것같어요 ㅡㅋㅋ

0 0

째즈마스터 종류인가요?
전 처음보는데... 이쁜 부엉이네요.
잘 착용하시고 결혼 축하드립니다. +_+

0 0

내 째마 크로노입니다 부엉부엉
감사해용!!

0 0

애쉬포드는 직배가 짱이죠!! 시계 너무 멋집니다 해밀턴 좋아 하는 브랜드인데 축하 드려요^^

0 0

네네 이거 알아보는걸 계기로 시계의 눈을 떠버렷.. 감사해요ㅋㅋ

0 0

멋진 시계 구매하셨네요~ 예물시계로의 의미도 있으니 많이 착용해주시고 시계에 눈을 뜨셨으니 몰래 비상금을 모으시기 바랍니다 ㅎㅎ  축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기