이번에 받은 빅녹 크로노 클래식... > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 받은 빅녹 크로노 클래식...
스캔데이 |
rmsha
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 15:22:09 조회: 747  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번에 기추한 빅토리녹스 크로노  클래식 샴페인 골드 가죽줄입니다.

받기전 혹시 색깔때문에 기대반 걱정반이었는데 

샴페인 골드도 괜츈하네요~(옆동네 모 횐님께서 올리신 사진보고 뻑~가서 주문한 검정 브슬을 양도하고 샴페인골드 가죽줄을...)

금색이 눈에 자꾸 들어오는걸 보니 나이를 먹긴 먹나 보네요.

받고 보니 뒷뚜껑 딴 흔적이 있어서 항의했더니 반품받아 줄테니 보내라고......

한국에서 어떻게 보내냐고 했더니 그럼 10불 할인 오케이? 하길래 오케이~ 했습니다.

이쁘지만 가죽줄인 괸계로 보관함에 몇달 있어야 될듯 합니다. ​

추천 4 반대 0

댓글목록

가죽줄이 정말 잘 어울리네요

0 0

샴페인골드와 브라운의 조합이 잘 어울리네요.

0 0

샴페인 골드... 처음에는 부담스러운 색상이었는데 볼수록 탐나기는 합니다.
착샷 이쁘네요.

0 0

감사합니다, 생각하던 그 색이라 마음에 드네요.

0 0

샴페인 골드 다이얼과 가죽밴드가 정말 잘 어울리네요. 저도 하나 구매할까 고민하다가 저랑은 안어울리꺼 같아 포기했는데 잘 어울리시네요! 부럽습니다^^

0 0

지르시죠? 잘 어울릴겁니다.

0 0

골드는 브라운 가죽줄이 제일 잘맞는것 같네요

0 0

딱 어울리는 색깔인거 같습니다.

0 0

깔 맞춤인듯....넘 예쁜네요!!

0 0

실물이 더 이쁩니다. 사진 찍는 실력이 형편없어서...

0 0

골드 너무 이쁘네요 저는 스텡으로 주문했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기