크와드로 스캔데이 참여합니다~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크와드로 스캔데이 참여합니다~
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 18:22:33 조회: 767  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 날씨 엄청 덥네요. 서울도 34도까지 올라갔다던데 비는 안오고 벌써부터 30도를 넘는 더위에 지쳐갑니다.

오늘은 크와드 데이데이트로 스캔데이 참여합니다.

드레스워치 디자인인데 사이즈가 43mm라 16cm 손목에는 방간이 떠서 아쉽지만 시원한 느낌은 드네요 ㅎㅎ

무더위에 시포회원분들 모두 건강 조심하시고 불금 보내시기 바랍니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

시원시원하니 딱이네요

0 0

데이데이트 창이 커서 보기가 편해 좋아요 ㅎㅎ

0 0

역시 블루핸즈 영롱하군요

0 0

흰판에 블루핸즈는 참 이뻐보입니다 ^^

0 0

흰색과 파랑의 조합이 산토리니가 연상이 되네요.
스트랩까지....천상 여름시계네요.

0 0

방수가 5ATM이라 여름시계로 활용이 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ

0 0

페를론 스트랩 구입처 알수 있을까요?

0 0

이건 와루와치X에서 버클형으로 구매했습니다.

0 0

깔끔한 디자인에 페를론이라~ 여름분위기 물씬~이네요~ 보기 좋습니다.~!^^

0 0

디자인이 군더더기가 없는거 같아 개인적으로는 크기 빼고는 매우 만족합니다 ^^

0 0

이 디자인에 43미리 치고 의외로 많이 커보이진 않네요~ 잘어울리세요! 페를론도 너무 좋네요

0 0

베젤없는 43미리는 앞으로는 못지를꺼 같아요 ㅎㅎ40미리면 딱 좋았을텐데요 ㅠ
가죽밴드모델에 브슬 추가 구매했는데 여름엔 페를론이 젤 시원한거 같습니다^^

0 0

크와드 크기가 좀 애매하게 나오더라구요.

0 0

그래도 최근에 나온 모델은 40mm로 좀 줄여서 나오더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기