늦은 스캔데이... > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 스캔데이...
  스캔데이 |
가을박새
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 01:34:57 조회: 2,571  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

프콘 슬림쿼츠를 어찌어찌 영입하게 되었네요...
사실 5월달에 잔고가 완전 바닥이 나서...ㅠㅠ
수동시계 세개를 만지작 거리는 제 모습도 좀 그래서...과감히 탕겐테와 막스빌을 정리했습니다...ㅠㅠ
드레스워치 전부를 정리하니 정작 셔츠 입을때 찰 시계가 없어서...슬림쿼츠를...ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

취향이 확실하시네요. 노모스나 융한스에 비해서 손색이 없네요. 프콘 다시 보게 됩니다.^^

1 0

일단 논데를 삽니다...ㅎㅎ

0 0

조만간 또 한녀석 들이시게 될겁니다^^ 보낸것 아쉽지만 또 다른 만남을 기대하면 추천 드려요

1 0

어쩌면 이런게 시계인생일듯하네요...ㅎㅎ

0 0

탕겐테와 막스빌... 동경하고 있음에도 사이즈때문에 다가갈 수 없는 녀석들이네요...
그레이드를 떠나 정장수트에는 프콘 슬림이 훨씬 잘 어울려요~! ㅎㅎ

1 0

셔츠에 걸리기 시작하면 은근 신경쓰이죠...ㅎㅎ

0 0

노모스 융한스 저 투샷은 정말 분위기 있네요.
프콘 슬림 저도 가을쯤 한번 노려볼까 합니다^^

1 0

프콘슬림쿼츠는 계속 나오고 있으니...저렴이로...ㅎㅎ

0 0

쿼츠 슬림 모델은 사이즈가 몇가지 되지만 퀄리티는 충분히 좋지요~
겨울철 니트 안에 숨길 수 도 있고 빛에 반짝이는 검정색 핸즈는 아주 매력적이에요ㅎㅎ

프콘 쿼츠는 시티즌 그룹에서 가격을 인하하는 분위기인가요? 요즘 많이 풀리네요 ㅠㅜ

38mm 모델을 300불 대에 구매한 사람으로선 슬픔니다 흑... 몇년 되긴했지만요...ㅜ

.

1 0

저도 299일때 샀다가 정리하고 이번에 다시 영입하게...반값이 됐더군요...ㅎㅎ

0 0

탕겐테 막스빌을 정리하다니요..ㅠㅠ

1 0

따로 수동모델이 있어서...일단 인기있는 넘들이 가격도 잘받고 잘팔려서...ㅠㅠ

0 0

노모스 정리는 제가 다 아쉽네요 ㅠㅠ 그리고 프콘 슬림을 새식구로 들이셨으니 아쉬운 마음을 달래실 수 있겠네요

1 0

시계정리할때 인기있는 모델들이 금방 팔려서...ㅠㅠ

0 0

프콘 참 깔끔하네요

1 0

너무 깔끔해서 가끔 쉬이~질리기도ㅠ합니다...ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기