얼마전에 올라왔던 이녹스 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 올라왔던 이녹스
  스캔데이 |
EGT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 15:43:15 조회: 1,425  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

검다린님이 올려주셨던 면세가로 나온 빅녹 이녹스를 바로 구매했는데 오늘 왔습니다.

사진으로 보는 것과 실물을 만져볼 때의 느낌이 다르네요. 가죽줄 쿼츠 시계가 이렇게 묵직한 쇳덩이라니 대단하네요.

보통 스틸 브슬 장착한 시계에서나 나올 무게감이 느껴집니다.

받아보니 브슬을 달아주고 싶네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

탱크가 밟아도 끄떡없다는 이녹스 군요. 기추 축하드립니다^^

0 0

생긴 거만 보면 망치대신 써도 될 것 같습니다 ㅎㅎ
43mm라 걱정했는데 방간까지는 안가는게 디자인 잘했어요.
다만 왼쪽 손목에 차니 용두가 걸리적거리네요.

0 0

회색인가요? 검정색 줄질해서 쓰면 이쁘겠네요

0 0

러버도 괜찮고 두루두루 어울리겠더라고요.
문제는 21mm라 선택의 폭이 좁네요.

0 0

회판도 엄청 멋지군요. 저는 기본 검판으로 가지고 있어서 이번딜에 참여를 못했는데 이렇게 보니 아깝네요 ㅎㅎ

0 0

저는 당분간 긴축이라 구매는 못했는데 역시 회판이 가장 맘에 드네요~ 기추 축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기