뽐좀 죽여주세요 (빅녹 vs 티쏘) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐좀 죽여주세요 (빅녹 vs 티쏘)
추천/요청 |
sWook
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 15:49:44 조회: 1,132  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아침부터 비가 엄청 쏟아졌네요.

그 핑계로 할인율 좋은 시계 알아보다가 비슷한 느낌의 시계 두개에 뽐이 왔습니다.

뽐좀 죽여주세요 ㅠㅠ

빅녹 흰판

https://www.certifiedwatchstore.com/watches/mens-watches/victorinox-swiss-army-men-s-241500-white-dial-chronograph-watch.html

41mm / 10mm

크로노

100m

PRC200 논크

https://www.jomashop.com/tissot-watch-t0554101601700.html

39mm / 10.5mm

논크로노

200m

[ 공통점 ]

스댕

사파이어

흰색 레더 스트랩

[ 고민하는 지점 ]

집에 크로노가 있어서 논크가 땡깁니다.

집에 빅녹이 없어서 할인율 깡패의 빅녹이 땡깁니다.

고민하다가 sold out 뜨면 바로 고민 접을겁니다. ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 티쏘한표ㅎㅎ

0 0

뽐을 죽여드리려면 어렵긴하지만
갠적으론 두 모델 모두 여자여자스러운 색상 같아요 ㅎㅎ

0 0

헉... 강력하게 뽐이 죽었습니다.
감사합니다. @_@
흰판 차보고 싶었는데 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 성공인가요

0 0

저도 티쏘에 한표요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기