주말에 시계 정리했네요.^^ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 시계 정리했네요.^^
일반 |
블루967778
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 12:25:07 조회: 1,086  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

주말에 주문했던 저렴이 시계 보관함과 이녹스가 동시에 왔길래 집에 있는 시계들 정리 좀 해봤습니다.^^

정리하고 사진을 찍었는데 이렇게 다들 시간들이 안맞아있는지~~~

그래도 뿔뿔이 서랍장에 넣어두었던 걸 정리해놨더니 깔끔은 합니다. 빈틈없이 딱 10개를 채워서 허전하지도 않구요.

이번에 구입한 이녹스 참 맘에 듭니다. 스틸 줄도 어울리는 것 같아 아마존에서 수퍼오이스터를 살까말까 고민 중입니다.ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

밑에줄은 전부 쥐샥 모델들인가요?
쥐샥을 잘 모르는 제 눈에는 다 비슷비슷 해보이네요... 같은 모델인줄;; ㅎㅎ

아무래도 보관함에 넣어두면 이쁘기도 이쁘고 꺼내쓰기도 편하고..
집 디자인 + 좀 있어보이는 럭셔리함(?)에 한몫 하기도하죠. ㅎㅎ

저도 요즘 시계가 더 늘어서 보관함을 사야하는데... 집에 있는것들이 죄다 끈걸이 식이라
이번에는 경첩모델로 구매해보려구요. 보관함 2개가 바로옆에있다보니 끈 때문에 걸리적거리더라구요.

0 0

밑에서 두번째만 쥐샥이고 맨 왼쪽 SCUBAPRO Mantis Black, 그리고 SUUNTO Spyder, mosquito, Stinger 모델들은 모두 스쿠버다이빙을 위한 다이브 컴퓨터입니다.
윗줄 맨 왼쪽은 Casio 스쿠버다이빙 시계구요.

0 0

아하!! 그렇군요. 제 눈에는 다 비슷해보여서.. ^^;;
혹시나 순토나 가민이 아닐까도 싶었는데 전혀 다른 제품들이었네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기