휴가...이긴 합니다ㅎ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가...이긴 합니다ㅎ
  일반 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 15:40:22 조회: 900  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번 일주일은 휴가입니다!
하지만 전 육아의 노예지요ㅎ
휴가가 아닐때는 육아출퇴근제 였지만 회사가 휴가기간이니 육아는 24시간 체제로 돌아가네요ㅠ
멀리는 못가고 자는 아기 유모차 태워서 집앞 별다방 왔네요ㅎ
잠깐의 외출이지만 시계로 기분은 냈습니다ㅎ

덥네요ㅠ
시포분들 나름의 방법으로 더위 잘 이겨내시길 바랍니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

로골 수동 오랜만에 보니 반갑네요~
육아 화이팅하세요!!

0 0

육아 24시간.... ㅠㅠ 힘내세요.

0 0

더운 날씨에 힘내세요 ^^ 그래도 출근보다 낫지않을까요? ㅎㅎ

0 0

아이고 더운데 고생 많으십니다ㅜㅜ
건강 잘 챙기시고 힘내시길!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기