오리엔트 흑레이 받았습니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오리엔트 흑레이 받았습니다.
  일반 |
쿠로가네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 13:52:43 조회: 1,684  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

다들 청레이 흑마코라고 하시는데 저는 청판 다이버 스타일에 prs200이 있어서 이번에 미국 공홈에서 50프로 세일할때 주문해서 아침에 받은 따끈따끈한 아이입니다 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 유툽에서 동영상이랑 사진만 봤었는데 실물로 보니깐 진짜 영롱합니다 신형으로 바뀐 무브도 느낌은 좋습니다 아직 오차가 얼마나 나는지는 모르겠지만 세이코 저가 무브보다는 괜찮지 않을까 싶습니다 ^^
성한 곳 없이 잘 와서 좋네요 ╰(*´︶`*)╯♡

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 영롱하네요 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기