시계 선택 도와주세요~(사진추가) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계 선택 도와주세요~(사진추가)
  추천/요청 |
시발점
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 00:44:41 조회: 1,687  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

왼쪽(WAY101C.BA0746)은 43미리 쿼츠 청구할인시 92만원이고 

오른쪽(WAY2012.BA0927)은 43미리 오토매틱 청구할인시 121만원이네요

블루베젤이 이쁜거 같긴한데 30만원정도 가격차이가 있기는 하지만

이왕사는거 오토매틱으로 사야되나 싶기도 하고 고민입니다

선택에 도움 부탁드립니다 

추천 1 반대 0

댓글목록

오토매틱이 느낌이 있죠... 어차피 한번 사는 제품이기도 하고
세라믹 비세라믹 차이도 있지 않나요

1 0

두제품 다 세라믹 모델이 아니고
세라믹모델은 왼쪽 디자인의 오토매틱 모델이고 160정도 하더라구요
오토매틱 감성....정말 고민되게 하네요ㅎㅎ
답변 감사드립니다

0 0

오토는 귀찮아요 

그래도 관리잘할시간있음 오토 ㄱㄱ

초침바늘이쁩니다

1 0

오토가 많이 귀찮은가보네요...
딱히 관리를 잘하는편이 아니긴 한데
오토가 뭔가 고급진 느낌이 있는 것 같기도 하고
초침바늘은 확실히 이쁘네요^^
답변 감사합니다

0 0

개인적으로는 태그 쿼츠를 사긴 좀 비싸다고 생각합니다.
쿼츠는 선택지가 더 많구요 ㅎㅎ
브랜드 내부적으로도. 오토 모델을 더 고급지게 만들기도 하구요.

실물 보고 판단하세요~
.

1 0

면세점에서 구매할려니 브랜드가 생각보다 한정적으로 되더라구요
그중에 브랜드 인지도가 제일 괜찮은게
태그라서요...
쿼츠는 이가격이면 조금 아까운가 보네요
좀전에 매장 갔다왔는데 쿼츠는 좀 캐주얼하고 오토가 확실히 고급스러운 맛이 있더라구요

0 0

태그는 오토 청합니다 퀄리티 차이가 있다더군요

0 0

개인적인 추천으로는 가격적인 부담이 안되신다면 1번사진(왼쪽모델) 오토가 가장 좋을것 같네요.
디자인은 1번이지만 태그에서 쿼츠를 사기에는 좀 많이 비싸다는데 저도 한표 던집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기