삼시세끼를 보다가.. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼시세끼를 보다가..
일반 |
사림인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 14:56:25 조회: 1,935  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Image result for 삼시세끼 바다목장 윤균상

아니나 다를까 시계에 눈이 가더군요.. ㅎㅎㅎ

특히 윤균상씨가 열일 하는 모습이 클로즈 업 되었을 때 보니, 글라이신 컴뱃 섭에 007 나토 밴드를 하고 있네요. 심지어 제꺼랑 같은 모델 (우쭐) ㅎㅎㅎ  에릭씨는 얼핏봐서 잘 모르겠는데 시티즌 이제훈 시계 같기도..

요즘에 글이 뜸해서 하나 올려봅니다.  ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

윤 배우가 시계에 관심이 있나봐요
이전 시즌에서는 이서진은 위블로 틱한 디자인 같던데 ㅎ

0 0

그러게요. 약간 매니아들 브랜드 느낌이라 ㅎㅎ 그러고보니 알쓸신잡에서 유희열 씨도 글라이신을 차고 나왔더랬죠.

0 0

컴뱃섭에 나토밴드는 아는형님보면 민경훈도 차고 있죠.

0 0

그러네요. 글라이신 한국에 다시 들어간다던데 협찬이 들어갔나?

0 0

저도 나름 시계 좋아라해서 ㅎㅎ
컴뱃6 클래식으로..

1 0

역시 시계 좀 아시는군요 ㅎㅎ

0 0

저도 사림인님 뽐뿌에 넘어가 구매한 시계죠 ㅎㅎ 요거 맞죠? ^^

1 0

오오 이쁘네요. 빈티지한 컬러 조합 마음에 듭니다.

1 0

다른분들은 다있지만 저만 없는 그 시계군요. ㅠ_ㅠ
글라이신은 에어맨이야!! 24시간을 사겠어!! 했지만 막상 딜뜨면 재정악화로 구매못함... 재정이 괜찮아지면 세일을 안함... 딜 떳을 때 금액이 눈에 아른거려서 조금만 참아보기로 함... 악순환 무한반복 ㅠ_ㅠ
글라이신 너무 이뻐요. 언젠가는... 제 손에도 올려져있겠죠.

0 0

글리당에 어여 들어오시길 ㅎㅎㅎ
이베이 와치구루 아줌마 오퍼 잘 받아줍니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기