시포가 많이 조용하네요. 아무도 없나 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시포가 많이 조용하네요. 아무도 없나
기타 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 17:16:46 조회: 855  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

눔합니다.

좋은 시계 보관함이 아니라서 나눔이 꺼려지긴 해도

시계 몇개 가지고 계신데 아직 보관함이 없으신 분도 계실지 몰라 한번 올려봅니다 

아마존에서 구매했는데 퀄리티는 좋은 편이 아닙니다.

혹시 필요하신분은 요청하시면 착불로 발송해드리겠습니다 ㅠ

시계를 많이 정리하고 나니 필요가 없어져버렸네요 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

아... 호주로요..ㅠㅜ

0 0

아 호주로 EMS 착불 되나요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저 보관함 필요한데 요청드려도 될까요? ^^

0 0

네 좋은 제품은 아니지만 혹시 필요하시다면! 보내드리죠~ 그러려고 글 올렸습니다 ^^

0 0

전 보관함이 있으니 추천만 드려요^^

0 0

하나 더 생기면 그거 채워야하니 추천만 드립니다ㅎ

0 0

TimelessTime님께 보내드리도록 하였습니다~
다들 무덥지만 즐거운 주말 보내세요~

0 0

이거 받으면 왠지 다 채울까봐 양보합니다 ㅋㅋ
즐거운 주말 보내시고 조만간 영입인사 드릴거 같습니다

0 0

늦었네유 ㅠ
추천드리고 갑니다 ^^

0 0

나눔에는 추천이라 들었습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

헉...이런 나눔에는 추천하시면 안됩니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기