면세섬 문의드립니다 =_= > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

면세섬 문의드립니다 =_=
질문 |
배미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 14:07:38 조회: 1,790  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세용! 

한참을 눈팅으로 수많은 스캔데이과 수십번 면세섬을 방문하며 

고민과 고민끝에 오랜만에 CC9015-54E 이놈을 업기로 했습니다

앞번에 어느분인진 모르겠는데 

면세섬 구입시 참고할점과 관세관련해서 써주신걸 본적이 있는데..

아무리 눈을 씻고 찾아봐도 보이지가 않네요

제 기억이 맞다면 

원화 말고 USD로 구매하고 

관세는 구매금액의 20% 생각하고 

블라블라 내용이 더 있었던거 같은데 ㅠ

면세섬 잘이용 하시는 고수님들의 도움이 필요합니다.

제가 참고해서 주의하고나 신경써야 하는부분이 있다면 

조언좀 부탁드릴게요 =_+ 하앜하앜

추천 1 반대 0

댓글목록

말씀하신대로 원화는 이중환전 되니까 달러로 구매하시면 되고 관세는 간이통관으로 진행되니 20% 잡으시면 됩니다.
주소는 한글로 적어도 온다고 하네요. 해뽐의 closer.님 예전 게시글 참고하시면 될 듯 합니다.

0 0

옙! 참고하겠습니다! 감사합니다 :)

0 0

크게 복잡할건 없습니다.
달러화로 구매하시고  p55off 코드 입력하셔서 할인 받으시고, 되도록 20달러짜리 가장 빠른 배송으로 받으세요.
받으시고 나면 경우에 따라 "뭔가" 행운(?)이 있으실 수 있는데 "이번에 구입한 건은 행운이었다"고 굳이 언급 안하시는게 좋습니다. 추후 "면세섬"에서 구입하실 다른 분들을 위한거죠.^^;;
막상 받으시고 나면 무슨 이야긴지는 아시리라 믿습니다.^^

0 0

어느분은 무조건 노박스에 느린배송을 말씀하시네요 빠른건 ems로 오면 행운 못받는다구요ㅠ
광복절 내내 고민이였습니다 ㅎㅎ;; 감사합니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기