나토 밴드 어디서들 구입하시는지요? > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나토 밴드 어디서들 구입하시는지요?
기타 |
사림인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 21:14:58 조회: 2,697  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

007 본드 나토가 갑자기 너무나 사고 싶어서 여기 저기 알아보고 있는데..

호주 이베이에서 예전에 10여불 주고 산 나토는 (아마 알리에서 몇불 짜리겠죠) 팔목 아랫부분 마찰되는 부분이 다 일어나더라고요. 구멍도 다 늘어나고 그래서 새로운 셀러를 찾고 있는데

일단 알리에서는 이 아이가 튼실해 보이긴 하군요

https://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Canvas-Nylon-Watch-Strap-Bracelet-20-mm-22-mm-304L-Steel-Buckle-Sport-Watchband/32781745359.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.279.TKEWen 

근데 한달 기다리기는 싫어서 ㅎㅎ

그래서 찾아본 곳이 와치게코. 가격이 나토치고는 꽤나 비싸긴 하지만, ​딱 보기에도 퀄러티가 있어 보이는 

https://www.watchgecko.com/zuludiver-178-swiss-style-nato-strap.php 

혹시 샐러 추천해주실만한 곳이 있으신지?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 국내에 시계고양이 이런데서 구매하긴 하는데 알리보단 와치게코쪽이 왠지 더 튼튼하고 오래 쓸수 있을거 같네요

0 0

시계를 잘모르는 사람입니다만 그냥 쉽고 무난하게 구할수있는거라면 다이소 추천드립니다 제가 저번에 다이소가서 본건데 시계 + 나토밴드에 추가 나토밴드까지해서 5천원에 판매중입니다

0 0

엄청난 가격이네요 ㄷㄷ

0 0

야~ 엄청 싸네요.
저 나토밴드는 알리에서 파는 거랑 똑같네요. 알리도 나토밴드 살려면 2천원대인데...
시계에 추가 나토밴드면 더 싸네요.

0 0

제가 오늘한번 구매해보겠습니다ㅎ

0 0

참고로 제가 나토밴드시계 본 매장은 명동 다이소입니다.

0 0

올려주신 알리링크 제품은 엄청 튼튼하게 보이네요 스텐 질감때문에 그런 것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기