나눔인증 겸 스캔데이 (kNIGHT님 감사합니다.) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔인증 겸 스캔데이 (kNIGHT님 감사합니다.)
  스캔데이 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 10:42:50 조회: 746  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제는 kNIGHT님께서 나눔해주신
시계보관함을 받았습니다.
완전 새거를 보내주셔서 한번 놀라고, 거기다가 예쁜 시계줄도 2개나 넣어 보내 주셔서 또 놀라고. 저도 나눔할 만한게 있는지 주말에 고민해보아야
겠습니다. kNIGHT님 다시 한번 감사드립니다~~

보관함에 정리할 겸 여기저기 짱박혀있던 시계들을 하나씩 꺼내보니, 제가 생각했던 것 보다 시계를 많이 가지고 있더군요. 물론 절반은 사용하지 않는 시계입니다만, 이렇게 보관함에 하나씩 넣어놓으니 또 나름 깔끔하니 괜찮아 보이네요. 보내주신 스트랩도 빨리 제짝을 찾아보아야 겠습니다. kNIGHT님 다시 한번 감사드립니다~~~

날씨가 조금 선선해진 기념으로 오늘은 가죽줄 시계로 차고 나왔습니다. 다른 시계들도 곧 가을맞이 줄갈이를 해야겠네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

TimelessTime 님께서도 시계 많으셨군요 ㄷㄷㄷ
너무 기쁘게 받아주셔서 제가 몸둘바를 모르겠습니다. 정말 감사합니다!
시계보관함만 보내드리기엔 너무 부끄러워서 시계 밴드도 넣어드렸는데 그것도 별로여서 죄송합니다 ㅠ

0 0

ㅎㅎ 감사합니다. 그나저나 오토매틱 시계 몇개를 와인더로 옮기면 빈자리가 몇개생겨버려서. 그 핑계로 기추해야하는 상황이 발생했네요ㅋㅋ 큰일이군요 ㅠ

0 0

ㅎㅎ 역시 사람은 핑계가 있어야 됩니다! 이참에 빈곳 채우시면 좋겠네요 ^^

0 0

좋은분께 잘 나눔 된거같아 보는 저도 기분이 좋네요!!
추천 드려요

0 0

좋게봐주셔서 감사합니다^^ 즐거운 금욜되세요~~

0 0

보관함도 멋지고 시계도 꽉 채우니 보기 좋네요. 그나저나 시계 많으세요 ㅎㅎ

0 0

학생때 차던 시계까지 싹싹 긁어모으니 수량이 좀 되더라구요;;; 허접한 시계들이라 부끄럽네요 ㅋㅋ

0 0

라인업이 엄청 다양하군요 ㅎㅎ

0 0

좋은거 한방에 가는걸 추천하시는 분도 있지만, 전 소소한거 여러개 돌려차는게 좋더라구요.(사실은 돈이 없어서 ㅠ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기