스캔데이네요~ 다마스코 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이네요~ 다마스코
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 10:30:54 조회: 785  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요

오늘도 가을하늘이 느껴지는 날씨입니다. 다들 가을맞이 줄질은 하셨나요?

다마스코 줄질을 해야 하는데 귀차니즘에 못하고 있네요 ㅠ

오늘은 다마스코 DA37로 스캔데이 참여합니다.

다시 시포가 조용해진거 같네요 @.,@

즐거운 불금 되세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

다마스코도 이쁩니다.
왜이리 이쁜시계가 많은건지ㅠ
제가 돈이 좀 있던 시절에 시계가 취미가 아니었던게 다행이네요ㅎ

0 0

저는 돈이 없는데 시계가 취미입니다 ㅠㅠ  시계가 차라리 다 똑깥이 생겼으면 좋겠어요 ㅋ

0 0

세상은 넓고 이쁜 시계는 많고 돈은 없고 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

0 0

시계세상이 너무 넓습니다 ㅠㅠ 그래도 이제 야간의 현자타임이 와서 다행이네요 ㅠ

0 0

역시 다마스코 정갈하게 이쁘네요.
흰판이라 어떤 줄로 바꿔도 잘어울리실 것 같네요!

0 0

줄질 좀 해보려 흰판 샀는데 줄질의 귀차니즘에 빠져 방치해두고 있습니다 ㅠ

0 0

딱 보자마자 눈이 시원해지는 느낌 입니다!
줄질도 잘 받을거 같네요^^

0 0

아라비아 인덱스가 양각이었음 더 좋았을꺼 같은데 그럼 너무 욕심이겠죠? ㅎㅎ

0 0

이거 엄청 예쁘네요 +_+

0 0

대부분은 문방구 시계로 봅니다 ㅠㅠ

1 0

너무 잘생긴 다마스코네요. 10시10분샷 까지 완벽합니다^^

0 0

2분 기다리다 놓칠것 같아서 오랜만에 10시 8분 샷 올려봤습니다 ㅎㅎ

0 0

을마여유?

0 0

DA-37로 찾아보세요~

0 0

이거 완전 문방구 시계 아닌가요? 3만원에 줄서봅니다 ㅋㅋ

0 0

나름 문방구에서 최고가로 팔리는 시계죠 4만원이면 됩니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기