신나는 금요일 스캔데이네요 까레라 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신나는 금요일 스캔데이네요 까레라
스캔데이 |
현동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 11:50:54 조회: 725  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 귀찮아서 쿼츠만 차다가 간만에 이녀석 차고 나왔네요^^

날씨가 너무 좋습니다 ~ 건조 하니 감기 조심하시고

신나는 불금 보내세요~ 전낼도 출근 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

태그 얼짱 중 하나! 언제봐도 이쁘고 멋지네요~ 이 친구도 줄질하기 좋을 것 같은 느낌이 드네요!
내일 출근하시더라도 즐거운 불금 되세요 ~

1 0

감사합니다~~ 생각보다 잘 어울리는 파란줄 찾기가 어려웠네요^^ oem줄이 재치줄과 제일 비슷해서 잘어울리는거 같습니다 감사합니다

0 0

아쿠 눈부셔^^ 너무 고급지네요~~

1 0

햇볕이 조아서 간만에 밖에서 찍었더니 번쩍번쩍 하네요
^^ 감사합니다

0 0

시계와 셔츠가 굉장히 잘어울리는 느낌이네요.
역시 깔끔하니 최고입니다.^^

1 0

감사합니다 제가 워낙 파랑파랑을 조아해서요^^
잘어울린다니 감사합니다~~

0 0

이렇게 예쁜데 이제는 신품으로 구하기 힘들죠 ㅜㅜ

0 0

셔츠랑 매치 잘 하셨네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기