또! 오랜만에 사각 스캔~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또! 오랜만에 사각 스캔~
  스캔데이 |
유섭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 17:08:20 조회: 1,081  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난주에 이어 또! 오랜만에 제니스 뉴빈티지 차고 나왔습니다
이제 슬슬 가죽줄의 시즌인가 봅니다
좋은 주말 보내세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

제니스 사각 오랜만에 보여주시네요^^ 눈호강하고 갑니다~~

0 0

ㅎㅎ몇달만에 찼네요

0 0

와우 욕심 나는 모델이었는데 올만에 보니 다 반갑습니다 ㅎㅎ
역시 얼짱이네요

0 0

사각 시계 관심 있으시면 추천합니다~

0 0

드레스 워치로 완벽하네요~

0 0

그렇죠 완전 드레스 워치...

0 0

사각시계를 소화할 수 있는 손목이었으면 좋겠다라는 생각을 다시 해봤네요 ㅠ
별간지 제니스 눈 호강하고 갑니다!!

0 0

사각 시계를 소화할 수 있는 손목은 어떤 손목인가요~?

0 0

하...제가 유섭님 시계보고 눈만 안돌아갔어도ㅠ
이쁩니다ㅎ

0 0

시계 보니 뭔가 수트업을 하고 싶어지는..ㅎㅎ 클래식 하니 이쁩니다.

0 0

사각사각

0 0

사각도 하나 갖고싶네요~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기