글리신 에어맨 옷 바꿔입었습니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글리신 에어맨 옷 바꿔입었습니다.
일반 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 16:00:26 조회: 831  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한여름 더위에 나토로 착용하고 다니다 이젠 제법 가을느낌이 와서 에어맨 옷(?) 바꿔줬습니다.

알리발 줄인데 가격 생각하면 좋네요 ㅎㅎ

시원한 주말 보내시기 바랍니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

색상 오묘해서 매치하기 쉽지 않을 수도 있는데, 정말 잘 어울리네요. 옷 잘 갈아입히셨습니다. 가을 느낌 납니다 ㅎㅎ

1 0

흑흑 감사합니다. 저도 줄질해놓고 이게 어울리나 고민을 했었는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!
사림인님 계신곳도 가을날씨같나요? 좋은 날씨의 주말 행복하게 보내시기 바랍니다^^

0 0

저는 비슷한 느낌의 회색줄 두고 고민한 경험이..ㅎㅎ 여기는 온도가 들쑥 날쑥 하네요. 어느 날은 20도까지 올라갔다가,다음 날은 10여도... 밤에는 다시 2~3도. 올해는 겨울이 안 끝나는 기분입니다. ㅠㅠ

0 0

아 겨울에서 봄으로 넘어가는 환절기인가보군요. 환절기 건강 조심하세요!
사림인님의 이쁜 시계사진도 많이 보여주시면 좋겠습니다.

0 0

와..이 시계..너무 갖고 싶네요.
24시간 표시는 너무 매혹적입니다.
정보를 좀 알수 있을까요?

0 0

글리신(글라이신) 에어맨 DC-4 입니다. 저는 조마샵에서 구매했었습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기