스토바는 여기 시계포럼에서는... 완전 마이너인가요 ㅠㅠ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스토바는 여기 시계포럼에서는... 완전 마이너인가요 ㅠㅠ
질문 |
인연92502596
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 23:25:18 조회: 793  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스토바 안티아 가지고있는데,

원래 뭐 인지도가 높은 브랜드가 아닌건 알고있었지만, 검색해보니 이 곳에서는 완전 마이너네요 ㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

그런건 아닐거에요 보유한 분이 없나봐요
소개하시면 확실히 반가워들 하실거에요

0 0

노모스 카피제품들이 많아서 그런 것 아닐까요.

1 0

스토바가 노모스 카피한건가요?

둘다 바우하우스디자인아닌가요?;

0 0

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=5040304&docId=148793393&qb=7Iqk7Yag67CUIOyduOyngOuPhA==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=1&pid=TNZXpdpySElssZhrdjCssssssbh-343160&sid=hhAQkkGYsZrsfeHFCfGvvw%3D%3D

검색해보니 역사는 스토바가 더 오래되었군요. 기술력은 후발주자인 노모스가 낫고요.  바우하우스 디자인은 둘 다 맞는데 노모스가 스토바를 따라한 걸까요?

0 0

스토바도 나름 좋은 회사인데 국내에 많이 알려지지 않은 것 뿐이죠.
이곳 시포는 활동하시는 분들도 많지 않아 더 그렇게 느껴지시는 것일뿐 좋은 시계 맞습니다^^

0 0

사진 올려주세요~ :)

0 0

스토바는 어디가나 마이너네요. 저도 하나 갖고 있어요. 다들 노모스가 더 좋다고 하지만
선입견 없이 보면 노모스보다 못하다고 생각하지 않습니다.

0 0

인지도 있는 시계만 올라오면 너무 재미 없지 않을까요? 스토바 사진 무지 궁금합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기