흙시계님 따라하기 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흙시계님 따라하기
일반 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 15:50:51 조회: 892  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 2주전 주문했던 알리발 밴드가 도착했습니다.

예전에 흙시계님이 시티즌 시그니처 다이버에 리벳스트랩 달아놓으신거 보고 

저도 이렇게 해봐야겠다 생각하고 알리를 뒤져서 비슷한 거 찾아 달아봤습니다.

역시 제 다이버에 해놓으니! 안어울리는군요 ㅠ

그래서 잘 어울린다~ 잘어울린다~ 라고 자체 세뇌중에 있습니다.

오늘은 비가 그치고 날씨 정말 좋네요. 햇살은 따갑지만 그늘아래 바람은 정말 좋네요.

시계포럼 회원님들 모두 오늘 날씨처럼 좋은 하루 되세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

그 세뇌 제가 당한건가요? 몹시 잘어울립니다^^
저도 스트랩 정보 좀 주세요~~

0 0

몹시 어울려 보인다고 말씀해주셔서 고맙습니다^^
정보는 혹시 몰라 쪽지로 드립니다~

0 0

제가 보기에는 아주 예쁜데요 ㅎㅎ
다이버는 스틸이나 러버가 제일 낫고 가죽은 무늬 없는 스트랩이 어울리는것 같아요

1 0

전에 시그니처 다이버에 달아놓으신게 너무 강렬하여 따라해봤는데 역시 따라쟁이는 그 느낌을 못살리겠더군요 ㅠ

0 0

파일럿 전용 가죽줄인데.. 다이버에 시도한 것이 신의 한수였죠

0 0

아 느낌을 원했는데 대실패네요 ㅠㅠ

0 0

제가 보기엔 스티치만 흙시계님과 비슷했으면 더 좋았을 것 같긴 합니다.
메탈 리벳 감싸주는 것만 해도..

0 0

알리에서 비슷한넘이 있네요..
https://www.aliexpress.com/item/Black-Leather-Watch-Band-Strap-22mm-With-Silver-Deployment-Buckle-for-PILOT-SWATCHES-brownButterfly-Button-Replacement/32789274492.html?spm=2114.10010108.1000023.16.7b68e278lJpBZp

1 0

검색까지 해주시고 감사합니다!
직선형태가 아니라 저도 고민했다 구매하지 않았는던 줄이네요 ㅠ

0 0

이제 보았습니다 걱정 안하셔도 될 듯 합니다 아주 잘 보았습니다^^

0 0

감사합니다 ^^ 똑같은 줄로 너무 따라하면 흙시계님이 싫어하실수도 있으셔서 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기