옆동네는 탈세 이야기로 시끄럽네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네는 탈세 이야기로 시끄럽네요
일반 |
현동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 10:15:24 조회: 931  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

보통 시계 관심있으신 분들은 딜바다 시포만 보진 않으실거 같아서

왠만 하면 다 아시겠지만..

옆동네서 구매대행 해주셨던분이 수고료 안받으시고 해주는줄만 알았는데

관부가세 안나오게 해서 보내주셨었나 보네요.

전 당연히 관부과세 포함일꺼라 생각하고 국내 구입업체들이랑 

비교해서 조금 싼 정도인줄 알았더니 꽤 가격 차이가 났었군요,,

약간 충격 먹었네요..

근데 한분이서 거래 많이해서 국내로 보내 주시는것도 세관이나 이런데서 

문제되지 않나요? 나중에 언젠가는 문제 되실거 같은데 

추천 0 반대 0

댓글목록

한사람이 많이사서 보낸다고해도 받는사람이 달라서 상관없을거에용...
문제가 되는건 언더벨류라서 그런듯하네요

1 0

아 받는사람이 다 다르면 상관없나 보군요..
그래도 지속적으로 해외배송 하면 뭔가 리스트에 올를거 같기도 한데 말이죠
한번이라도 걸리면 그동안 거래 다 조사 받을수 있을거 같은데
언더밸류로 받은 사람도 문제되지 않나요

1 0

언더벨류도 보낸사람이 문제가 되진 않아요-
받는사람이 독박쓰는거라서;;;;

해외결제 많으면 블랙리스트에 오른다고 하는데.. 그게 시행됬는지 잘;;

0 0

반입장에서 통관 절차를 어찌 무사 통과했을까 궁금하긴하네요.
검열을 열외하는 방법으로 배송한거라면
관부과세를 피하니까 문제가 있는 건 맞다고 봅니다.

0 0

시계랑 박스랑 따로 보냈다고 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기