이제 귀가하며 스캔데이해요~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 귀가하며 스캔데이해요~
  스캔데이 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 21:54:47 조회: 799  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

퇴근들은 하셨을 것 같아서 귀가하며 스캔데이 동참합니다

날씨와 점점 언발란스한 푸르딩딩 청판입니다.
가을하늘과는 잘 어울리는데 말이죠 ㅎㅎ

요즘 폰을 많이 들고 써서 그런지 손목도 아프고해서 가벼운 녀석들에 손이 가네요

주말 야외활동에도 감기 조심하시고 건강하세요~

.

추천 4 반대 0

댓글목록

참 이쁜시계 많죠?ㅎ
이놈도 지금 딜이 떠있던데;;

0 0

아 그러네요 클로저님이 올리셨군요 ㅎㅎ

0 0

와 청판매력 장난 아니네요

0 0

쨍한 색상이라 봄 여름엔 최고에요 ㅎㅎ

0 0

저도 이 시계 가지고 있었다가 처분했었는데 괜히 보냈다는 생각이 듭니다 ㅠ
가볍운 무게에 썬레이 청판이 참 멋진 시계죠~

0 0

티타늄 재질인데도 블링한 마감덕분에 꽤나 고급져서 전 놓치않을거에요~ ㅎㅎ
전 얇고 가벼운 걸 좋아하기도 하구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기