오랫만에 생존 신고 한번 하고 갑니다~!^^ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 생존 신고 한번 하고 갑니다~!^^
  스캔데이 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 19:42:24 조회: 835  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최근에 기추한 놈들 중 제일 마음에 드는 놈입니다.
1000분의1초까지 측정가능한 잉여한 프레시져니스트 무브가 채용된 놈인데, 48미리인데도 체감 50미리 이상의 묵직하고 터프한 놈이네요~!

조만간 기회되면 기추신고 한방에 여러개라도 해야되는데 정신이 좀 없네요.

오랫만에 글쓰니까 마무리도 어떻게 해야될지도 모르것고... 젠장 젠장 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

48mm를 소화해내시다니 어벤져스급 손목이시군요.
비슷한 모델들이 죄다 커서 그저 구경만 하고 있습니다.
기추 축하드립니다.

1 0

원래 뭐든 크고 무거운걸 좋아해서 소화 안됐어도 큰것만 고집했을겁니다.ㅎㅎ

0 0

뭔가 러그가 독특한 느낌이네요..ㅎㅎ

1 0

러그가 뚫린 구조인데 그 부분이 마음에 들어서 구입했죠~!^^

0 0

러그가 아래로 약간 각져있는건가요??
48mm라.. 작성자님 손목둘레가 궁금해지네요ㅋㅋㅋ시계 예쁩니다!!

1 0

엔드피스쪽으로 러그가 뚫린 형태입니다.
러그뿐만 아니라 전체적으로 각진 디자인이죠~!^^
손목은 18.5정도 나옵니다.ㅎㅎ

0 0

색마님 자주 좀 오셔요 ㅎㅎ
48미리도 색마님 손목에 올라가면 아기자기해지는군요^^

1 0

바뀐 환경에 적응중이라 정신이 없습니다.
운영중이던 사업장이 힘들고 외로워서 정리하고 이직했더니 일을 무지막지하게 시키네요.
근데 왠지 바쁜게 싫지가 않습니다.^^
그리고 원래 돼지손목엔 50미리정돈 올려줘야~ ㅎㅎ;;

0 0

냉색님 멋진 시계와 함께 오랜만에 오셨군요! 타키미터 베젤과 각진 러그가 멋집니다!
많이 바쁘시다니 자주 들르시기는 힘드시겠지만 그래도 스캔데이에는 놀러와주세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기